Ristoranti

L’anima preziosa di Castel Fragsburg

A Merano all'interno del lussuoso Relais & Châteaux, la cucina di Egon Heiss

Castel Grumello: uno dei posti più affidabili della Valtellina

Prevedete una sosta in questo posto di ristoro del FAI per gustare i sapori della Valtellina rielaborati e ottime preparazioni di pesce

Da Il libro del riso italiano: Riso alla Pilota De.Co. Di Castel d'Ario

Fernando Aldighieri della Locanda delle Grazie di Curtatone (Mn) ci propone la ricetta di questo piatto storico della cucina mantovana

La cucina casalinga dell'Angiolina

A Castell'Arquato trovate sale accoglienti, un'atmosfera rilassante e una cucina concreta e solida

Le versatili tagliatelle di riso

Sono "firmate" da Riso Nuvola, azienda nata nel 2010 a Castel d'Ario, patria del riso alla Pilota

Produttori

Dolce & Salato dai Nebrodi

Dal Forno Monastra di Castell'Umberto i Benfatti e i Crocchi

Produttori

Il “rosso” salito nell'olimpo degli chef...e forse più su

Franco Flagella, a Castel di Sangro, trasforma i pomodori San Marzano in conserve e passate lavorate a mano, senza pastorizzazione

La cucina-laboratorio di Niko Romito

A Castel di Sangro, il ristorante Reale incanta per la sua perfezione

L'elegante Barbera di Alessandro Motta

Un giovane vignaiolo di Castel Rocchero che sarà presente con i suoi vini a Golosaria Milano 2015

Lo zafferano dei Colli Acquesi

L'azienda di Valter Pesce di Castel Boglione produce uno zafferano purissimo in stimmi, lavorato interamente a mano

Tutte le esperienze di Cesari

Su ilGolosario Wine Tour la vasta offerta di iniziative offerte all'enoturista dalla cantina di Castel San Pietro Terme

La Civichella, un'osteria vera

A pochi minuti dal casello di Castel San Pietro, la sorpresa di una cucina schietta e di un conto "leggero"

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