Club di Siracusa

A Siracusa, la sorpresa della RistoPescheria

Un locale a due facce che offre pesce freschissimo in vendita e una cucina di mare ben fatta

Gelateria Mangiafico, una storia di golosità a Siracusa

La bontà della produzione dei maestri gelatieri

Ristoranti

Al Don Camillo di Siracusa nascono "nuove tradizioni"

Lo chef Giovanni Guarneri accoglie nella cucina siciliana ingredienti "esterni" che integra con equilibrio per creare piatti nuovi

Relax tra gli ulivi con il Club Papillon di Siracusa

Domenica 2 giugno una giornata alla scoperta dei prodotti della famiglia Bonfiglio

Cannoli e paste di mandorla: dolci iconici della Sicilia

Del laboratorio artigianale Alfio Neri di Siracusa, dove nascono anche deliziosi panettoni per le feste

Il Club di Papillon: crocevia di esperienze e di amicizie. Un viaggio in Sicilia

A Siracusa la sosta memorabile al ristorante Eduardo nella magnifica cornice dell'Hotel Parco delle Fontane, dallo chef Maurizio Urso

Tentacoli, cozze e buone idee

Il nuovo format nell'antica Ortigia, cuore di Siracusa

Piano B: una pizza da piano A

A Siracusa, davanti all'isola Ortigia la cucina romana di stagione e le pizze preparate con lievito madre soffici, croccanti e digeribili al tempo stesso

Schmuck, l'alfiere-viaggiatore della pizza contemporanea

Dall'Alto Adige alla Sicilia, passando per Roma, dalla pizza romana alla contemporanea. Al Piano B di Siracusa le proposte di Friedrich Schmuck abbracciano tutta l'Italia degli ingredienti di qualità

Loman, l'apoteosi della mandorla

Nel cuore produttivo della mandorla di Avola, una realtà virtuosa che seleziona, trasforma e vende le mandorle di Sicilia con particolare attenzione per la qualità

La guida alle ricette del Golosario

Nata durante il lockdown: due mesi di ricette filmate o raccontate dagli chef e dagli amici del Golosario con l'abbinamento ideale

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