Spezzatino di carni miste con verdure e cous cous

Per un pranzo in compagnia, proponiamo un piatto ricco di gusto, con il tocco esotico del cous cous

Una bottega agricola con ortaggi e carni da campioni

A Zibido San Giacomo la Cascina Santa Marta

Rollata alle tre carni profumata alle erbe

Un secondo piatto a base di carne molto saporito e profumato: delizioso!

LA FRONTIERA DELLE NUOVE CARNI

Vino, riso, carni e accoglienza nel futuro del Biellese

Nebbioli dell’Alto Piemonte, riso Carnaroli di Baraggia DOP, allevamenti di bovini Highland Scozzesi in un’oasi verde della pianura biellese

Spiedini di polpettine di carni cotte e zampone in crosta di sesamo

Una ricetta per non sprecare gli avanzi di carne cotta e di zampone e utilizzarli per realizzare un originale e gustoso secondo piatto

Ristoranti

Indiniò, la magia della Carnia in tavola

A Raveo, in provincia di Udine, con la chef Gloria Clama, celebre per i suoi successi televisivi, viaggio goloso e appassionante alla scoperta del territorio, attraverso il racconto dei suoi piatti

Fricandò di carni cotte di maiale

Il fricandò è un piatto della tradizione piemontese d’ispirazione francese, apprezzato in tutta Italia, che permette di impiegare la carne avanzata

Pasticcio di carni arrosto

Una secondo piatto gustoso, ideale da preparare dopo i grandi pranzi e cene delle feste quando si avanzano dell'arrosto e dei salumi

Grandi carni e delizie dolci, sotto la Mole

Scopri i Maestri del Gusto di Torino e provincia con le videoricette per un pranzo di Natale indimenticabile. Direttamente da Golosaria Fiera Online

L'Argal: l'eccellenza delle carni piemontesi

Nel negozio di Stefania e Davide Meini anche proposte internazionali, affettati artigianali e gastronomia di qualità

Agnolotti piemontesi di carni miste

In onore di Golosaria, la ricetta di uno dei piatti più noti della cucina piemontese, da preparare tutti insieme in famiglia

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