Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Per un pranzo in compagnia, proponiamo un piatto ricco di gusto, con il tocco esotico del cous cous
A Zibido San Giacomo la Cascina Santa Marta
Un secondo piatto a base di carne molto saporito e profumato: delizioso!
Nebbioli dell’Alto Piemonte, riso Carnaroli di Baraggia DOP, allevamenti di bovini Highland Scozzesi in un’oasi verde della pianura biellese
Una ricetta per non sprecare gli avanzi di carne cotta e di zampone e utilizzarli per realizzare un originale e gustoso secondo piatto
A Raveo, in provincia di Udine, con la chef Gloria Clama, celebre per i suoi successi televisivi, viaggio goloso e appassionante alla scoperta del territorio, attraverso il racconto dei suoi piatti
Il fricandò è un piatto della tradizione piemontese d’ispirazione francese, apprezzato in tutta Italia, che permette di impiegare la carne avanzata
Una secondo piatto gustoso, ideale da preparare dopo i grandi pranzi e cene delle feste quando si avanzano dell'arrosto e dei salumi
Scopri i Maestri del Gusto di Torino e provincia con le videoricette per un pranzo di Natale indimenticabile. Direttamente da Golosaria Fiera Online
Nel negozio di Stefania e Davide Meini anche proposte internazionali, affettati artigianali e gastronomia di qualità
In onore di Golosaria, la ricetta di uno dei piatti più noti della cucina piemontese, da preparare tutti insieme in famiglia
Nessun articolo trovato