Negozi

L'Argal: l'eccellenza delle carni piemontesi

Nel negozio di Stefania e Davide Meini anche proposte internazionali, affettati artigianali e gastronomia di qualità

Ricette

Agnolotti piemontesi di carni miste

In onore di Golosaria, la ricetta di uno dei piatti più noti della cucina piemontese, da preparare tutti insieme in famiglia

Attualità

Di Carni e Dintorni: le serate speciali a Corte Scaligera

Paolo Massobrio sarà protagonista mercoledì 20 febbraio nell'incontro dal titolo "Gusto: scoperte, avanscoperte"

Ristoranti

La Corte Scaligera per carnivori veri

Di fianco al più grande allevamento di Limousine e Charolaise d’Italia, un locale innovativo, che ci ha entusiasmati

Ricette

Terrina di carni miste e verdure

Questa ricetta è adatta a intolleranti alle uova e al lattosio. I celiaci possono sostituire il cous cous con 200 g di miglio o riso bollito ben cotto.

Articoli

Italiani ancora carnivori? Diciamo poca, ma buona

Coldiretti raccoglie i dati sul consumo di carne: consumi in calo costante, ma ben indirizzati

Ricette

Spezzatino di carni miste con verdure e cous cous

Notizia del giorno

Pasqua veg (?) e l'eterna lotta tra carnivori e animalisti

Notizia del giorno

(L)ode alle carni bianche e l'allarme nel piatto

Ricette

Fricandò di carni cotte di maiale

Il fricandò è un piatto della tradizione piemontese d’ispirazione francese, apprezzato in tutta Italia, che permette di impiegare la carne avanzata

Ricette

Pasticcio di carni arrosto

Una secondo piatto gustoso, ideale da preparare dopo i grandi pranzi e cene delle feste quando si avanzano dell'arrosto e dei salumi

Produttori

Il mulino a pietra e le carni di Piemontese

A due passi da Alessandria, una famiglia all’opera per un’agricoltura a 360 gradi

Nessun articolo trovato