Bresaola; la rivincita della carne italiana

Intesa con gli allevatori in Valtellina per l'utilizzo di bovini nostrani al posto di quelli sudamericani

Ragù di carne

Il ragù di carne è un classico della cucina italiana. Ne esistono tante versioni: noi vi proponiamo la ricetta con l'impiego di due tipologie di carne per un risultato ricco, saporito e profumato

Anche i governatori della sinistra dicono no della carne sintetica però l'inflazione porta a rinunciare a carne e pesce.

La nuova frontiera della pasta di legumi, boom di frutta per la Cina e l'avanzata della carne (senza carne)

Dirty Rise all’italiana

Letteralmente “riso sporco” per via dell’utilizzo del riso integrale come ingrediente principale, è una ricetta tradizionale della Louisiana. Questa versione all’italiana ha un gusto decisamente più mediterraneo.

Brodo di carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che è necessario conoscere per realizzare innumerevoli ricette

Pizza di carne

La pizza di carne è un secondo piatto, o meglio un piatto unico, diverso dal solito per stupire i propri ospiti con una ricetta ricca di sapore

Ricette

Verdure ripiene di carne

Con gli ortaggi freschi e di stagione preparate questo secondo piatto a base di carne, che risulterà molto ricco e saporito

La carne della Valle Grana

Costate, sottofiletti, carne battuta al coltello al momento e deliziosi hamburger al formaggio

PitBeef: carne, legno e whisky

A Milano, un nuovo locale dedicato alla carne cotta sul fuoco e al whisky per un'originale esperienza gustativa

Stufato di carne battuta (Ciapilaia)

Questa storica ricetta di origine alessandrina prevede una lunga cottura della carne nel vino per un risultato saporito e aromatico

Pasta italiana?

Nessun articolo trovato