Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Intesa con gli allevatori in Valtellina per l'utilizzo di bovini nostrani al posto di quelli sudamericani
Il ragù di carne è un classico della cucina italiana. Ne esistono tante versioni: noi vi proponiamo la ricetta con l'impiego di due tipologie di carne per un risultato ricco, saporito e profumato
Letteralmente “riso sporco” per via dell’utilizzo del riso integrale come ingrediente principale, è una ricetta tradizionale della Louisiana. Questa versione all’italiana ha un gusto decisamente più mediterraneo.
Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che è necessario conoscere per realizzare innumerevoli ricette
La pizza di carne è un secondo piatto, o meglio un piatto unico, diverso dal solito per stupire i propri ospiti con una ricetta ricca di sapore
Con gli ortaggi freschi e di stagione preparate questo secondo piatto a base di carne, che risulterà molto ricco e saporito
Costate, sottofiletti, carne battuta al coltello al momento e deliziosi hamburger al formaggio
A Milano, un nuovo locale dedicato alla carne cotta sul fuoco e al whisky per un'originale esperienza gustativa
Questa storica ricetta di origine alessandrina prevede una lunga cottura della carne nel vino per un risultato saporito e aromatico
Nessun articolo trovato