Brace Pura: per chi ama la carne alla griglia

Nel centro di Torino questo locale con una griglia-forno Jasper dove si cuociono i tagli di carne più pregiati al mondo

Ostu dal maslè: una trattoria che fa della carne alla brace il suo punto di forza

In un ambiente rustico, tante bottiglie esposte tra cui scegliere, buone proposte di antipasti e dolci e una grigliata fatta come si deve

Salsa per carne e pesce alla griglia

Ecco la ricetta per realizzare una salsa semplice e veloce da accompagnare alla vostra grigliata di carne o pesce

Spiedini alla spoletina

Per festeggiare il Primo Maggio con una bella grigliata, ecco un piatto di carne tipico della tradizione umbra che predilige proprio le cotture più semplici, alla brace o alla griglia, con carne di diverse tipologie

L'Oms ha scagionato la carne rossa: non fa male alla salute

Eppure se ne consuma sempre meno. Su Avvenire di oggi Massobrio riflette su problemi e successi del mondo della zootecnia

Fegato alla veneziana (o alla "sbrodega")

Oggi il "fegato alla veneziana" non viene quasi più preparato secondo l’antica ricetta; c’è chi mette del latte, o panna liquida, o poco passato di pomodoro al posto del brodo e c’è chi mette burro crudo sulle fettine di fegato al momento di servirle. Generalmente viene accompagnato con polenta calda. Con eventuali avanzi si può preparare l’eccellente ed economico "Pâté di fegato"

Latta alla ribalta, carne vegetale e l'infinito vagare delle api

Bavarese alla liquirizia con salsa alla mentuccia

Un dolce d'effetto e dal sapore molto particolare, dove il gusto dolceamaro della liquirizia è attenuato dalla nota fresca e balsamica della salsa alla mentuccia

Visita alla rocca di Sassocorvaro e alla Tenuta Santi Giacomo e Filippo

Nuovo appuntamento del Club Papillon di Forlì-Cesena, domenica 15 ottobre, con la visita alla Rocca di Sassocorvaro e alla Tenuta Santi Giacomo e Filippo

PitBeef: carne, legno e whisky

A Milano, un nuovo locale dedicato alla carne cotta sul fuoco e al whisky per un'originale esperienza gustativa

Reale di bue alla birra

Una ricetta invernale per un secondo piatto a base di carne che risulta, grazie alla lenta cottura, gustosa e molto morbida

Stinco di maiale alla birra

Un secondo piatto succulento e dal sapore deciso dove la birra dona alla carne di maiale un gusto estremamente piacevole

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