Il Golosario Delivery

La guida italiana alle attività che stanno proponendo delivery in questo periodo di forzato isolamento

Produttori

Caraglio, dove l’aglio si coltiva in  Fattoria

Debora Garino e Sandra Arneodo ricavano dall'aglio di Caraglio alcune chicche imperdibili come la Crema e i Petali di Caraglio ed Eclisse, un aglio nero fermentato

Attualità

Top Hundred 2018: le novità che saliranno sul palco a Golosaria

Da 16 anni la selezione di Paolo Massobrio e Marco Gatti

Attualità

“Il Mistero del Grandalbero” e le “Ricette favolate di Fata Zucchina" di Renata Cantamessa

Domani 9 maggio alle 17.30 presso il Circolo della Stampa di Torino (Corso Stati Uniti 27) viene presentato “Il Mistero del Grandalbero” e “Ricette favolate di Fata Zucchina": il primo bi-libro di Renata Cantamessa

Notizia del giorno

L'assaggio

Ristoranti

A Caraglio la sorpresa della Pagoda

Nei locali che un tempo ospitavano una famosa discoteca, c'è ora un ristorante che promette bene

Negozi

La carne della Valle Grana

Costate, sottofiletti, carne battuta al coltello al momento e deliziosi hamburger al formaggio

Produttori

L’Associazione Produttori Biologici Terramica di Cuneo a Golosaria

Dal Cuneese solo prodotti biologici e a filiera corta

Notizia del giorno

Un albero per la birra, il caffè francese di Lavazza, la rivoluzione del gelato

Ristoranti

Nel paradiso del Golosario

Certatelo a Milano in via Conca del Naviglio. È il gioiello di Andrea Meoni, ovvero la sublimazione delle migliori cose del Golosario

Nessun articolo trovato