Aspiranti agricoltori, vini-rifugio e la socialità al tempo della Fase 2

Klimashow: la cucina fuori dalla cucina

Grazie a KlimaShow®, una cappa aspirante innovativa e mobile, oggi è possibile cucinare in qualsiasi ambiente

Diventare Grill Master ancora nella Top Ten

Dolcetti al cocco e gocce di cioccolato

Sono morbidi e facilissimi da fare anche insieme ai bambini. Possono essere una valida alternativa alle meringhe per smaltire gli albumi avanzati da qualche altra preparazione. Volendo possono diventare ancora più golosi se tuffati nel cioccolato fondente.

Al Salone del Franchising (e poi a Golosaria)

Serracavallo, i vini di nicchia della Valle dei Crati

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio descrive i vini di Demetrio Stancati, il vignaiolo che a Bisignano produce vini valorizzando le uve locali

Diventare Grill Master con il libro di Gianfranco Lo Cascio

Al Salone del Libro debutta il manuale per gli appassionati della cottura su fiamma

Miss Italia si mette in cucina

Nella 78^ edizione del concorso di bellezza anche prove culinarie e l’introduzione del titolo di “Miss Chef 2017”, per veicolare il messaggio della corretta alimentazione

Notizia del giorno

120 anni di espresso, storia delle parole e il talent per maestri cioccolatieri

Funghi e tartufi freschi e in tante sfiziose preparazioni

Da oltre 50 anni la famiglia Inaudi a Borgo San Dalmazzo valorizza i prodotti del sottobosco

Il sonno che non fa ingrassare e sommelier del gelato

Banane ambasciatrici e insetto killer

Nessun articolo trovato