ilNipposario

Alla scoperta delle affascinanti Isole del Tesoro di Tokyo - con lo chef Takahiro Higuchi

1^ puntata: La vita sulle isole di Toshima e di Shikinejima si merita il titolo di patrimonio culturale immateriale

Attualità

Gli avanzi delle feste

Alcune idee "salate" per impiegare la frutta secca avanzata a Capodanno

Cantine

Le "bollicine", protagoniste della festa di San Silvestro

I consigli su quale scegliere per non sbagliare nella festa più lunga e divertente dell'anno

Ricette

Anguilla in umido

L'anguilla in umido (o capitone) è un piatto tipico della tradizione napoletana che viene cucinato soprattutto tra Natale e capodanno. Un secondo gustoso, veloce e sicuramente non-convenzionale che vi aiuterà a prendere i commensali...per la gola!

Notizia del giorno

La Notizia

Attualità

Schiacciatine alle prugne

Dal Bugiardino di Fata Zucchina la ricetta della settimana per realizzare una ricetta sfiziosa con le prugne che piacerà moltissimo a tutti i bambini

Cantine

Il brindisi per l’anno nuovo? Con gli spumanti italiani!

In Lombardia, Trentino e resto d’Italia, le 25 cantine da cui procurarsi “bollicine” d’autore per brindare a San Silvestro e a Capodanno

Produttori

31 agosto: tempo di panettone!

Fantastico il lievitato dell'Atelier di Giampiero Vivalda con la pasta di nocciole di Canobbio

Notizia del giorno

Campioni della cucina "nikkei" e il sakè che strizza l'occhio al Beaujolais

Attualità

Il cenone di Capodanno è anacronistico e pure dannoso

Lo dice Federico Francesco Ferrero, autore del libro cult “L’apericena non esiste”

Cantine

Una Malvasia di Bosa per conversare

A Tresnuraghes sono tre le Malvasia dell'enologo Angelo Angioi

Ristoranti

La Casa nel bosco di Cassinasco chiude l'attività

Un saluto e un grazie a Gianni e Mina che, dopo quindici anni, hanno deciso di servire il pranzo di Natale e poi chiudere il loro locale

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