Piazza della Repubblica, la nuova “casa” di Nicoletta Rossi e Matteo Scibilia

Cucina d’autore, professionalità e capacità di accoglienza unica, le carte che la celebre coppia di ristoratori gioca per conquistare Milano

Grignolino, forever young

Un vino prodotto (anche) da giovani, per i giovani e con la capacità di invecchiare: i tanti volti del Grignolino pronto a tornare di moda

Giò, la tavola di mare radiosa che non ti aspetti

A Seriate, la grande cucina di Giovanni D’Auria che valorizza pesci e crostacei, sorprendendo per eleganza, equilibrio, capacità di esaltare sapori e profumi

Le nuove corone della Lombardia del GattiMassobrio

La Lombardia è la regione regina della ristorazione italiana per numero di locali premiati, per la capacità di crescere, fare innovazione e, quando necessario, di rinnovarsi

Ricette

Fantasie salate

Per realizzare queste sfiziose fantasie dovete disporre di 4 stampi a forma di plum cake e della capacità di circa 500 g ciascuno, nei quali disporre l’impasto ottenuto nel modo che segue.

Attualità

Monsignor Luigi Negri e Papillon

Da un dialogo dell’agosto 2007 al Meeting di Rimini

Ho capito bene?

La nuova edicola, la libreria ristorante, vivere in campagna

La notizia

Terrina di carne con verdure

Il cervell(ett)o degli chef è più sviluppato

Il lavoro di direzione di una cucina produce nei cuochi un iper-sviluppo cerebrale rendendoli più abili e veloci

Pizza al formaggio

Nessun articolo trovato