Attualità

Cavalli selvaggi e forest bathing: alla scoperta della Val d'Aveto

La Liguria più intima dove svolgere attività outdoor all'insegna del benessere e scoprire i migliori prodotti della gastronomia locale

Ricette

Ciliegie alla grappa

Questa ricetta è tipica delle zone agricole del Nord Italia ed era considerata un “rimedio” digestivo essenziale nelle giornate di festa in cui i pasti erano abbondanti e ricchi.

Cantine

Lodali, la nobiltà del Nebbiolo!

Presentate le nuove annate di Barbaresco Rocche dei Sette Fratelli, Barolo Bricco Ambrogio e Barolo e Barbaresco Lorens, ed è poker d’assi

Cantine

I vini della famiglia Moratti al Castello di Cigognola

Gli assaggi di Paolo Massobrio tra vini fermi e Metodo Classico

Cantine

Gli assaggi di ritorno

In vista del lungo percorso della proclamazione dei Top Hundred 2020

Notizia del giorno

Il vino

Notizia del giorno

Crisi del vino e l'esercito dei mattinieri

Attualità

Al Consorzio Vini di Romagna Ruenza Santandrea

Eletta all’unanimità dal rinnovato CdA

ilNipposario

Alla scoperta delle affascinanti Isole del Tesoro di Tokyo – con lo chef Takahiro Higuchi

2° puntata: La gente dell’Isola di Kozushima cura e perfeziona il gusto nel tempo

Cantine

La rara uva ribona per un vino di valore

Su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della casa d'accoglienza San Michele Arcangelo

Attualità

E ci (ri)troveremo come le star a bere del whisky al Roxy Bar

I bar stanno riaprendo, ma la loro funzione sociale è messa in dubbio

Cantine

I vini dei Genagricola: dal Piemonte al Friuli

Un giro nel Nord Italia, con espressioni diverse e originali dei migliori vitigni che si possano immaginare

Nessun articolo trovato