Ricette

Composta di albicocche

In questo periodo, quando le albicocche raggiungono il culmine della maturazione, un'idea per impiegarle e poterle consumare anche in inverno è quella di realizzare una composta, che si si può anche gustare come dessert

Cantine

Gli assaggi (di 10 cantine) per ilGolosario 2021

Proseguono le nostre degustazioni per le cantine che entrano sul Golosario 2021, e anche qui le sorprese non mancano

Cantine

Lodali, la nobiltà del Nebbiolo!

Presentate le nuove annate di Barbaresco Rocche dei Sette Fratelli, Barolo Bricco Ambrogio e Barolo e Barbaresco Lorens, ed è poker d’assi

Cantine

Oltrepò Pavese, il futuro passa dalle sue vigne storiche!

Dalla nostra degustazione, la conferma che il Buttafuoco Storico è un grande rosso italiano  di caratura internazionale

Ricette

Confettura di ravanelli

Per questa domenica vi proponiamo una confettura insolita con un ortaggio di stagione dalle tante proprietà salutari

Produttori

Alla Casa degli Elfi si riscoprono i frutti dimenticati

Oltre 60 tipologie di confetture di frutta, poi gelatine a base di oli essenziali di fiori ed erbe officinali e miele della Valle dell'Elvo

Ricette

Torta morbida di nespole

Ecco una ricetta per preparare una torta morbida con un frutto tipicamente primaverile, dal sapore intenso e particolare

Produttori

Hai mai colto le confetture di pesca di Volpedo sugli alberi?

Frutta e vino: a La Montemarzina un matrimonio ben riuscito

ilNipposario

Alla scoperta delle affascinanti Isole del Tesoro di Tokyo - con lo chef Takahiro Higuchi

1^ puntata: La vita sulle isole di Toshima e di Shikinejima si merita il titolo di patrimonio culturale immateriale

Primo piano

La guida alle ricette del Golosario nel lockdown

Due mesi di ricette filmate o raccontate dagli chef e dagli amici del Golosario con l'abbinamento ideale

Notizia del giorno

Il Vino

Attualità

Whiskey Sour: la videoricetta

Come preparare un buon Whiskey Sour a casa. E una piacevole variante

Nessun articolo trovato