Ristoranti

Figli dei Fiori, una flower boutique per scoprire nuovi sapori tra cibo, fiori e natura

Corolle e fiori, vini naturali, bollicine e deliziose pietanze che sbocciano su piatti gourmand

La Cascina dei Fiori sempre grande

Dai fratelli Paolo e Massimo Milani una bella esperienza per la cucina originale, la carta dei vini di soddisfazione e l'ambiente famigliare

Ristoranti

Osteria Cascina dei Fiori, un risotto che vale il viaggio

A Borgo Vercelli, dai fratelli Milan, ambiente di charme, servizio di classe e una cucina d’autore che sorprende per armonia di sapori e profumi 

Cocco simbolo dell'estate, la natura cambia colore e lo spettacolo dei fiori di loto

Business dei fiori (eduli) e la battaglia per la pesca al riccio

Nouvelle vague dei fast food, specialisti dei grissini e la signora dei calici

News

Colli dei Longobardi: la bellezza dei vent'anni

La Strada del Vino e dei Sapori compie due decenni con in tasca un sacco di progetti. Dal 23 maggio l'occasione di scoprirli, sul territorio.

Attualità

I rincari dei prezzi e il poco impegno dei giovani

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio riflette sul futuro dei giovani dopo la pandemia

Dei Senzabrera e dei Senzamonsignore!

Milano perde un tempio della cucina milanese e lombarda: l’Altra Isola chiude per sempre 

Cantine

La rinascita dei vini dei Colli Bolognesi

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini della Tenuta La Riva di Valsamoggia e anticipa così Golosaria Wine del 23 aprile dedicata ai vini dell'Emilia Romagna

E' della cantina Le Corne il top dei top fra i Rossi dei 100 migliori vini d'Italia 2020

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta gli assaggi sorprendenti dei vini di questa cantina bergamasca. Su tutti il Cabernet Franc "Vento Fermo" 2018

Stagionalità

La borragine, alla scoperta di un'erba di campo gustosa e salutare

La borragine è la regina dei ripieni della cucina ligure, ingrediente principe dei famosi ravioli. Ma è anche un'erba di campo dalle molteplici proprietà salutari

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