Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Corolle e fiori, vini naturali, bollicine e deliziose pietanze che sbocciano su piatti gourmand
Dai fratelli Paolo e Massimo Milani una bella esperienza per la cucina originale, la carta dei vini di soddisfazione e l'ambiente famigliare
A Borgo Vercelli, dai fratelli Milan, ambiente di charme, servizio di classe e una cucina d’autore che sorprende per armonia di sapori e profumi
La Strada del Vino e dei Sapori compie due decenni con in tasca un sacco di progetti. Dal 23 maggio l'occasione di scoprirli, sul territorio.
Oggi su Avvenire Paolo Massobrio riflette sul futuro dei giovani dopo la pandemia
Milano perde un tempio della cucina milanese e lombarda: l’Altra Isola chiude per sempre
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini della Tenuta La Riva di Valsamoggia e anticipa così Golosaria Wine del 23 aprile dedicata ai vini dell'Emilia Romagna
Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta gli assaggi sorprendenti dei vini di questa cantina bergamasca. Su tutti il Cabernet Franc "Vento Fermo" 2018
La borragine è la regina dei ripieni della cucina ligure, ingrediente principe dei famosi ravioli. Ma è anche un'erba di campo dalle molteplici proprietà salutari
Nessun articolo trovato