Cantine

Valtellina a tutto campo

Due giorni di assaggi con tante novità. È la Valtellina

Attualità

Una farina sostenibile dal campo alla tavola

Una chiacchierata con Giuseppe Li Rosi, il presidente dell’Associazione Simenza e l’agricoltore siciliano che ha reso possibile la nascita di una farina sostenibile e rivoluzionaria: l’Evolutiva

Produttori

Il Molise dal campo alla tavola 

Grazie a Giovanna Cerio l'antica tradizione agroalimentare molisana ha ritrovato attualità

Ristoranti

La cucina delle acque a Campogalliano

I Laghi, dove Paolo Reggiani recupera le ricette del passato proposte in una location suggestiva

Torta di erbe di campo con pasta ai semi di papavero

Una torta salata saporita per salutare la primavera, perfetta anche come finger food o per un pic nic

Stagionalità

La borragine, alla scoperta di un'erba di campo gustosa e salutare

La borragine è la regina dei ripieni della cucina ligure, ingrediente principe dei famosi ravioli. Ma è anche un'erba di campo dalle molteplici proprietà salutari

Da Vittorio pro ospedale da campo e il sindaco di Rodengo

Cascina Motta, birra dal campo alla bottiglia

I nostri assaggi delle quattro birre ecosostenibili del birrificio artigianale di Sale (Al)

Dal campo alla tavola o al banco vendita

A Treviglio alle Cascine nelle Terre di Ghiaia: agricoltura e ristorazione sostenibile, Km 0 e filiere integrate

Scienza in campo per il Moscato

Dallo studio legale al campo: la storia di Sara e Daniela

La storia di Sara Aliverti e Daniela Seminara è un concreto esempio della possibilità di trasformare un evento negativo in un'opportunità di crescita e rinnovamento

Campo al Fico, un Bolgheri Superiore di cui si sentirà parlare

Da 8otto a Senago, dalla famiglia Orsi, una selezione di vini da primato, con un gran numero di loro scoperte

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