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Una ricetta della tradizione siciliana per una preparazione molto sfiziosa e ricca di sapore. Occorre tenere presente che possono variare i quantitativi di grano tenero e semola a seconda delle zone e delle abitudini famigliari e che esistono anche versioni senza lievito con sola farina di semola
A Pizza Up, il simposio organizzato da Petra Molino Quaglia è protagonista il fritto contemporaneo
Oggi proponiamo una ricetta tipica dell'Emilia Romagna, perfetta da servire come piatto unico in accompagnamento a salumi e formaggi
Provate a realizzare questi originali finger food, da gustare da soli o per accompagnare un pasto
È la provocazione dell'undicesima edizione di PizzaUp: il fritto di qualità come complemento della pizza d'autore
Per la Ricetta della Sera lo chef Andrea Bozzato ci propone la sua interpretazione del pollo fritto
Il baccalà fritto si prepara in tutta Italia, anche se è una ricetta della cucina romana, tipica delle feste natalizie
In onore di Golosaria Monferrato vi proponiamo questa classica ricetta della tradizione gastronomica piemontese: una vera delizia di facile preparazione
A Nerviano, ambiente elegante e accogliente, e una cucina marinara convincente
Oltre il Noma (appena riaperto) e i tanti ristoranti gourmet, esiste una cucina tradizionale danese. Che gode di ottima salute.
Con la chef Monica Bianchessi alla scoperta dei pesci del Mar Ligure
Questa ricetta, che richiede un po' di impegno nella preparazione, vi permetterà di realizzare un gustoso piatto unico con una verdura di stagione come il radicchio rosso di Verona
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