Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
L’azienda di Lipomo (Co) rivoluziona lo stabilimento e apre un’esposizione dal chicco alla tazzina
Con Milani il caffè entra al ristorante. Da protagonista
L’Esposizione Caffè Milani è un’esperienza unica per gli appassionati di questa bevanda
Andrea Milani: dalla pasione per il risotto alla milanese alla coltivazione e produzione di zafferano bio
A pochi giorni dall’apertura, il locale al 35° piano del grattacielo San Paolo a Torino con la cucina di Ivan Milani
Dai fratelli Paolo e Massimo Milani una bella esperienza per la cucina originale, la carta dei vini di soddisfazione e l'ambiente famigliare
Monorigine e in capsule, le nuove tendenze per una bevanda che cresce (ma non quanto potrebbe).
Lorenzo Ferrari, esperto di menu engineering, ci spiega perché la carta dei caffè può far felici clienti e ristoratori.
Tutti parlano del format americano, ma c’è una via del caffè di qualità anche nelle osterie tradizionali italiane
Nessun articolo trovato