80 anni di Milani con un nuovo stabilimento e un museo dedicato

L’azienda di Lipomo (Co) rivoluziona lo stabilimento e apre un’esposizione dal chicco alla tazzina

NIENTE GRILLI PER LA CUCINA, CAFFE GRECO

Caffè, quando la personalizzazione è importante

Con Milani il caffè entra al ristorante. Da protagonista

A Lipomo per una full immersion nel mondo del caffè

L’Esposizione Caffè Milani è un’esperienza unica per gli appassionati di questa bevanda

L’oro rosso dell’Alta Brianza

Andrea Milani: dalla pasione per il risotto alla milanese alla coltivazione e produzione di zafferano bio

Al Piano 35 il Piemonte che guarda il mare

A pochi giorni dall’apertura, il locale al 35° piano del grattacielo San Paolo a Torino con la cucina di Ivan Milani

La Cascina dei Fiori sempre grande

Dai fratelli Paolo e Massimo Milani una bella esperienza per la cucina originale, la carta dei vini di soddisfazione e l'ambiente famigliare

Caffè a fine pasto? Un rito irrinunciabile

Monorigine e in capsule, le nuove tendenze per una bevanda che cresce (ma non quanto potrebbe).

La carta dei caffè, un’occasione per i ristoratori

Lorenzo Ferrari, esperto di menu engineering, ci spiega perché la carta dei caffè può far felici clienti e ristoratori.

La via italiana del caffè oltre Starbucks

Tutti parlano del format americano, ma c’è una via del caffè di qualità anche nelle osterie tradizionali italiane

Il caffè come opportunità per la ristorazione

La Notizia

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