La Vecchia Osteria Cà del Parto, la tradizione lodigiana è servita!

A Brembio, l’interpretazione moderna e golosa di chef Simone Virtuani e di sua sorella Sara, della “vecchia, cara” osteria di una volta

Il risotto mantovano di Ca’ Vecchia

Sentirsi a casa alla Ca' Vecchia di Rea

Dove un tempo passavano i pellegrini e i mercanti, oggi c'è il locale accogliente di Ferdinando e Tina con tante proposte dalla campagna circostante

Ca’ Lunae il paradiso dell'enoturismo

Nell’ultimo lembo della Liguria di Levante, da Paolo e Diego Bosoni, una sorpresa oltre ogni aspettativa

Cà di Rajo, ovvero il fascino della Bellussera

Dalla Cantina di San Polo di Piave, Iconema, un Tai Doc Piave che racconta un secolo di storia

Ca Mentin: il sapore delle cose semplici, eseguite con accuratezza

A Revigliasco una sosta da consigliare per qualità della cucina, servizio premuroso e attento, lista dei vini ampia e curata e prezzi assai corretti

Natale con il lievitato della Vecchia Signora

Da un'idea di Luca Piantanida un omaggio alla squadra più titolata d'Italia

Ca' del Conte e vino spontaneo

Orange e Pinot Nero a Rivanazzano

Prodotti “spaziali”: dalla gelatina di tarassaco al formaggio in guscio di noce al ragù di vacca vecchia

A Garessio i fratelli Paolo e Valerio Sappa valorizzano il territorio e tutelano la biodiversità locale

Porta Vecchia 1965: una pasticceria-pizzeria che merita attenzione

Le specialità dolci e salate della tradizione umbra: dalla Rocciata al Biscio accanto alle ottime pizze

Cà del Bosco 2.0 festeggia con un Franciacorta di 42 anni

Un grande traguardo per un percorso iniziato negli anni Sessanta, che ha preso forma con Maurizio Zanella e che ha trovato la sua conclusione con gli spaziali ambienti della nuova cantina

Ca' 7: la sosta radiosa di Bassano del Grappa

Una villa incantevole con un grande parco che ospita un relais e un elegante ristorante regno di Alex Lorenzon

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