Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
A Brembio, l’interpretazione moderna e golosa di chef Simone Virtuani e di sua sorella Sara, della “vecchia, cara” osteria di una volta
Dove un tempo passavano i pellegrini e i mercanti, oggi c'è il locale accogliente di Ferdinando e Tina con tante proposte dalla campagna circostante
Nell’ultimo lembo della Liguria di Levante, da Paolo e Diego Bosoni, una sorpresa oltre ogni aspettativa
Dalla Cantina di San Polo di Piave, Iconema, un Tai Doc Piave che racconta un secolo di storia
A Revigliasco una sosta da consigliare per qualità della cucina, servizio premuroso e attento, lista dei vini ampia e curata e prezzi assai corretti
Da un'idea di Luca Piantanida un omaggio alla squadra più titolata d'Italia
Orange e Pinot Nero a Rivanazzano
A Garessio i fratelli Paolo e Valerio Sappa valorizzano il territorio e tutelano la biodiversità locale
Le specialità dolci e salate della tradizione umbra: dalla Rocciata al Biscio accanto alle ottime pizze
Un grande traguardo per un percorso iniziato negli anni Sessanta, che ha preso forma con Maurizio Zanella e che ha trovato la sua conclusione con gli spaziali ambienti della nuova cantina
Una villa incantevole con un grande parco che ospita un relais e un elegante ristorante regno di Alex Lorenzon
Nessun articolo trovato