Cà del Bosco 2.0 festeggia con un Franciacorta di 42 anni

Un grande traguardo per un percorso iniziato negli anni Sessanta, che ha preso forma con Maurizio Zanella e che ha trovato la sua conclusione con gli spaziali ambienti della nuova cantina

Notizia del giorno

Il podcast di Ca' del Bosco e sostenibilità a scuola

Festa del Tartufo Bianco del Castello del Monferrato

Sabato 25 e domenica 26 novembre, un appuntamento imperdibile per gli appassionati del tartufo con stand gastronomici e artigianali, conferenze, piatti e specialità del territorio

La tecnica del push - pull per cacciare gli insetti e il successo del bosco verticale

I salumi del Passo del Turchino

Al Fado, i quattro fratelli Haupt allevano maiali allo stato semibrado e coltivano piccoli frutti di bosco

Tutte le attrattive del parco del Monte Netto

A sud di Brescia, tra natura, siti archeologici e artistici, si possono vivere esperienze a 360° nel segno dei vini Capriano del Colle Doc e del Montenetto di Brescia Igt

A Cà del Peder, che bella scoperta!

A Lurago d'Erba, un nuovo locale su cui ci sentiamo di scommettere

DIETA MEDITERRANEA E GLI CHEF DEL BOSCO

Ca' del Conte e vino spontaneo

Orange e Pinot Nero a Rivanazzano

Tenuta Il Bosco, il fascino del Pinot nero

Oltrenero Brut Nature 2010, così la famiglia Zonin fa parlare il terroir

Bosco del Sorriso e lo yogurt che rilancia la Val d'Aveto

Ca' 7: la sosta radiosa di Bassano del Grappa

Una villa incantevole con un grande parco che ospita un relais e un elegante ristorante regno di Alex Lorenzon

Nessun articolo trovato