Auguri di Buon Natale!

Natale nel segno del cioccolato

Un Natale con l’architetto Simona Solbiati, fondatrice dell'omonimo laboratorio Solbiati Cioccolato.

L’Ofella, madre dei lievitati di Natale

Alla pasticceria Perbellini di Bovolone manca solo Babbo Natale poi ci sono tutti. E da lì partono i dolci più buoni del Natale

Torrone di Natale

Ecco la ricetta per preparare in casa il torrone, uno dei dolci tipici del periodo di Natale

La tavola di Natale

Alcune idee per rendere preziosa la tavola il giorno di Natale

A Natale 2023 si va in gastronomia

Tante suggestioni a Milano per il pranzo di Natale

Aspettando il Natale... con noi

In vendita il calendario dell’Avvento che racconta ogni giorno una nuova storia per scoprire il grande mistero del Natale

Come allestire la tavola… a Natale

Due idee, una classica e una moderna, per rendere perfetta la tavola per i pranzi di Natale in famiglia

Il significato dell’albero di Natale

L'albero di Natale è, con la tradizione del presepe, una delle più diffuse usanze natalizie.

Quattro “assaggi memorabili” di Massobrio e Gatti per brindare al Natale

Dopo il numero speciale di Papillon dedicato ai vini, vi suggeriamo di procurarvi queste bottiglie per il pranzo di Natale

Attualità

I panettoni che faranno scintille sulla tavola di Natale

Da ilGolosario 2022 i nostri suggerimenti per onorare la festa più importante dell'anno con un buon panettone artigianale

A Natale bisogna combattere malinconia e apatia

Nell'articolo uscito oggi su Avvenire, Paolo Massobrio invita a trascorrere un Natale all'insegna della riconoscenza per la vita e non dell'apatico consumismo

Nessun articolo trovato