Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Nuova avventura in centro con un locale tridimensionale
Muriel Valencia, giornalista peruviana con la passione per i formaggi del mondo e l'imprenditrice Elisa Argentesi, hanno aperto da due mesi una boutique del formaggio nel cuore di Bologna
In centro città, le specialità dell’isola della “luce e del sole”, con i vini di una cantina che spazia dall’Emilia Romagna alla Sicilia
Venerdì 10 marzo, all'And Hub di San Lazzaro di Savena, la degustazione alla cieca di 5 vini rossi da monovitigno
Venerdì 24 febbraio a San Lazzaro di Savena la degustazione di 8 Albana con cena a base di salumi e formaggi
Due soste consigliate in centro Bologna: la Trattoria Nonna Rosa per conoscere l'antica cucina bolognese e Amole per scoprire l’autentica cucina del Sichuan
Per mettere a confronto tutte le anime della filiera lattiero-casearia italiana
Uno staff giovane e dinamico con i piatti di Lorenzo Vecchia che rivelano una cucina “farm-to-table” e una filosofia non convenzionale
A Rocchetta Tanaro, dove con piatti, simpatia e vini, è vero gusto della vita
“Dare della qualità”, la via per andare lontano, secondo il “re della Barbera”. E la “ripartenza” di “Tumelin” conferma che anche oggi la crisi di supera così
Alla Trattoria Scacco Matto piatti accattivanti, tra terra e mare, con attenzione alle materie prime e un tocco di creatività
Nessun articolo trovato