Se a Bologna stai Calmo

Nuova avventura in centro con un locale tridimensionale

Caseus Bologna: passione “mondiale” per i formaggi

Muriel Valencia, giornalista peruviana con la passione per i formaggi del mondo e l'imprenditrice Elisa Argentesi, hanno aperto da due mesi una boutique del formaggio nel cuore di Bologna

La Fastuchera, a Bologna la sorpresa di una golosa cucina siciliana

In centro città, le specialità dell’isola della “luce e del sole”, con i vini di una cantina che spazia dall’Emilia Romagna alla Sicilia

Blind tasting con il Club Papillon di Bologna

Venerdì 10 marzo, all'And Hub di San Lazzaro di Savena, la degustazione alla cieca di 5 vini rossi da monovitigno

Club Papillon di Bologna: conosciamo l'Albana di Romagna!

Venerdì 24 febbraio a San Lazzaro di Savena la degustazione di 8 Albana con cena a base di salumi e formaggi

Da Bologna alla Cina. Questione di gusto

Due soste consigliate in centro Bologna: la Trattoria Nonna Rosa per conoscere l'antica cucina bolognese e Amole per scoprire l’autentica cucina del Sichuan

Quarta edizione del Dairy Summit a Bologna

Per mettere a confronto tutte le anime della filiera lattiero-casearia italiana

Notizia del giorno

Rinasce il Club Papillon di Bologna

Ristoranti

Ahimè, a Bologna una proposta fuori dal comune

Uno staff giovane e dinamico con i piatti di Lorenzo Vecchia che rivelano una cucina “farm-to-table” e una filosofia non convenzionale

I Bologna, quando la cucina piemontese tocca vertici da commozione!

A Rocchetta Tanaro, dove con piatti, simpatia e vini, è vero gusto della vita

Perché la “lezione” di Giacomo Bologna è più che mai attuale

“Dare della qualità”, la via per andare lontano, secondo il “re della Barbera”. E la “ripartenza” di “Tumelin” conferma che anche oggi la crisi di supera così

I sapori lucani sotto le torri di Bologna

Alla Trattoria Scacco Matto piatti accattivanti, tra terra e mare, con attenzione alle materie prime e un tocco di creatività

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