A Paolo Massobrio il premio dell'Academie Internationale de la Gastronomie

Consegnati i Grand Prix de l’Art de la Cuisine 2017. Al fondatore di Papillon il Premio Multimedia

A Paolo Massobrio il premio dell'Academie Internationale de la Gastronomie

Consegnati ieri i Grand Prix de l’Art de la Cuisine 2017. Al fondatore di Papillon il Premio Multimedia

I tre filoni della De.Co.

Cosa può essere De.Co.?

Breve storia della De.Co.

Dalla legge del 1990, al convegno promosso da Papillon nel 2005, agli ultimi sviluppi sulle De.Co.

De.Co. sulle tartufaie: un regalo a Veronelli!

A Santo Stefano Roero, la De.Co. sulla tartufaia delle Rocche del Roero con Oscar Farinetti, Davide Rampello, Luciano Bertello, Paolo Massobrio e Antonella Parigi

Longobardi verga la 9^ De.Co dedicata a San Nicola

Stamane la presentazione della De.Co e il riconoscimento della cittadinanza onoraria al patron di Papillon

Osteria de’ Ciotti, la gastronomia toscana in vasetto

Conoscete l’acquacotta dei bovari? Se la risposta è no allora segnatevi questo riferimento: Osteria de’ Ciotti di Fabio Goti e di sua moglie Cristina Pagliai.

Il percorso di qualità di Alberto Blanc tra le montagne valdostane

Oggi su ilGusto.it Paolo Massobrio racconta la storia della cantina Clos Blanc e degusta lo Chardonnay “Hirondelle” 2021, Top Hundred 2022

Le De.Co

Il vademecum del Club di Papillon per le Denominazioni Comunali

Con Bell’Italia di aprile l'ultimo dei tre volumi de ilGolosario

Con il numero in uscita del mensile di Cairo Editore sarà in edicola il terzo e ultimo volume de ilGolosario dedicato alle eccellenze di Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia e Sardegna

Attualità

Sformatino di asparagi rosa di Mezzago De.Co alla maggiorana con fondente di Grana Padano Dop

La ricetta di chef Gilberto Farina de La Piana di Carate Brianza per le Settimane del Gusto Lombardo

A Cava de' Tirreni dai fratelli Rispoli per una cucina di terra e di mare

Mare e collina declinati secondo le stagioni e la creatività dello chef Gioacchino Attianese per questo nuovo assaggio di Cava de' Tirreni

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