Primo piano

A Paolo Massobrio il premio dell'Academie Internationale de la Gastronomie

Consegnati i Grand Prix de l’Art de la Cuisine 2017. Al fondatore di Papillon il Premio Multimedia

Attualità

A Paolo Massobrio il premio dell'Academie Internationale de la Gastronomie

Consegnati ieri i Grand Prix de l’Art de la Cuisine 2017. Al fondatore di Papillon il Premio Multimedia

Club Papillon

I tre filoni della De.Co.

Cosa può essere De.Co.?

Club Papillon

Breve storia della De.Co.

Dalla legge del 1990, al convegno promosso da Papillon nel 2005, agli ultimi sviluppi sulle De.Co.

Attualità

De.Co. sulle tartufaie: un regalo a Veronelli!

A Santo Stefano Roero, la De.Co. sulla tartufaia delle Rocche del Roero con Oscar Farinetti, Davide Rampello, Luciano Bertello, Paolo Massobrio e Antonella Parigi

Attualità

Longobardi verga la 9^ De.Co dedicata a San Nicola

Stamane la presentazione della De.Co e il riconoscimento della cittadinanza onoraria al patron di Papillon

Produttori

Osteria de’ Ciotti, la gastronomia toscana in vasetto

Conoscete l’acquacotta dei bovari? Se la risposta è no allora segnatevi questo riferimento: Osteria de’ Ciotti di Fabio Goti e di sua moglie Cristina Pagliai.

Club Papillon

Le De.Co

Il vademecum del Club di Papillon per le Denominazioni Comunali

Ristoranti

A Cava de' Tirreni dai fratelli Rispoli per una cucina di terra e di mare

Mare e collina declinati secondo le stagioni e la creatività dello chef Gioacchino Attianese per questo nuovo assaggio di Cava de' Tirreni

Ricette

Culurgiones de patata

I culurgiones sono una pasta fresca ripiena di patate, pecorino e menta, tipica della cucina sarda

Ricette

Pan de mej

Negozi

Pescheria De Angeli a Milano

Un indirizzo dove si può scegliere se comprare e portare a casa pesci e crostacei o fare una sosta golosa

Nessun articolo trovato