Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Consegnati i Grand Prix de l’Art de la Cuisine 2017. Al fondatore di Papillon il Premio Multimedia
Consegnati ieri i Grand Prix de l’Art de la Cuisine 2017. Al fondatore di Papillon il Premio Multimedia
Cosa può essere De.Co.?
Dalla legge del 1990, al convegno promosso da Papillon nel 2005, agli ultimi sviluppi sulle De.Co.
A Santo Stefano Roero, la De.Co. sulla tartufaia delle Rocche del Roero con Oscar Farinetti, Davide Rampello, Luciano Bertello, Paolo Massobrio e Antonella Parigi
Stamane la presentazione della De.Co e il riconoscimento della cittadinanza onoraria al patron di Papillon
Conoscete l’acquacotta dei bovari? Se la risposta è no allora segnatevi questo riferimento: Osteria de’ Ciotti di Fabio Goti e di sua moglie Cristina Pagliai.
Oggi su ilGusto.it Paolo Massobrio racconta la storia della cantina Clos Blanc e degusta lo Chardonnay “Hirondelle” 2021, Top Hundred 2022
Il vademecum del Club di Papillon per le Denominazioni Comunali
Con il numero in uscita del mensile di Cairo Editore sarà in edicola il terzo e ultimo volume de ilGolosario dedicato alle eccellenze di Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia e Sardegna
La ricetta di chef Gilberto Farina de La Piana di Carate Brianza per le Settimane del Gusto Lombardo
Mare e collina declinati secondo le stagioni e la creatività dello chef Gioacchino Attianese per questo nuovo assaggio di Cava de' Tirreni
Nessun articolo trovato