Biondi Santi il mito di Montalcino

Tutte le novità di una storia che prosegue

Cantine

Biondi Santi e Montalcino, una storia di amore infinita

Per la prima volta in 150 anni di storia, la cantina debutta sul mercato con bottiglie in formato magnum per le nuove annate, 1,5 lt per il Brunello 2015 e 1,5 lt, 3 lt e 6 lt per la Riserva 2013

Visita alla rocca di Sassocorvaro e alla Tenuta Santi Giacomo e Filippo

Nuovo appuntamento del Club Papillon di Forlì-Cesena, domenica 15 ottobre, con la visita alla Rocca di Sassocorvaro e alla Tenuta Santi Giacomo e Filippo

A Napoli, la pizzeria Concettina ai tre Santi

Da Ciro Oliva, nel quartiere napoletano della Sanità, per respirare il cuore della tradizione gastronomica partenopea

Santo appassimento

L’Italia vanta una tradizione unica al mondo di vini santi che celebrano la Pasqua.

Rum, rhum, ron: cosa bere, come berlo

Guida al rum, in compagnia del super esperto Daniele Biondi. Dalla storia a come si serve il rum, tra falsi miti ed errate convinzioni

Quei cantucci morbidi dai gusti sorprendenti

L'Antico Forno Santi è famoso per i suoi cantucci che, al contrario di quelli tradizionali pratesi, sono morbidi. Oggi anche proposti in nuove varianti.

Le confetture e le creme dei monaci benedettini

Al Monastero dei santi Pietro e Paolo di Germagno i monaci realizzano 40 varietà di confetture e marmellate profumate

Attualità

Vini Top Hundred 2021

La selezione firmata da Paolo Massobrio e Marco Gatti compie 20 anni, con 140 vini premiati a sigillo di un anniversario speciale

Notizia del giorno

Il vino

Brunello e Champagne, spumanti sempre più in alto

Il gigante del lusso punta al Brunello e la vigna di Leonardo

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