È il Pinot Grigio delle Venezie a guidare l’ascesa dei Bianchi nel mondo

Concorrono a questo successo 6mila viticoltori e 1.000 aziende

I Bianchi e i Rossi intensi della Masseria Battifarano

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini del Metapontino, tra primitivo, greco e vitigni internazionali

Gli “Storici”: i Bianchi che battono il tempo (e i Rossi che sorprendono)

Un risultato in controtendenza dalle nostre degustazioni di fine anno: i risultati migliori arrivano dai grandi bianchi (e i rossi in botte piccola soffrono) 

I Bianchi invecchiati della Cantina Terlano

Nell'articolo uscito oggi su ilGusto.it Paolo Massobrio è a Terlano per presentare questa cantina cooperativa, all'avanguardia in Alto Adige e in Italia

Pizzoccheri bianchi (o gnocchetti al cucchiaio) della Valchiavenna

Questi pizzoccheri sono un primo piatto ricco, tipico della Valchiavenna, che viene servito ancora oggi nei crotti locali

La rivincita dei bianchi piemontesi; l'epopea dell'Antico Vinaio e il risotto della Regina

Bianchi di classe dalle Cinque Terre

Cà du Ferrà, una cantina votata all'enoturismo

Dall'azienda Maria Donata Bianchi vini da sogno

Su ilGusto.it Paolo Massobrio vive una bell'esperienza nell'agriturismo tra le vigne di Marta Trevia

Che schianto i bianchi del Piemonte da vitigni rari

Nascetta, Timorasso e Baratuciat protagonisti della serata-degustazione condotta da Paolo Massobrio allo storico bar Gipsy's di Alessandria

Risotto agli asparagi bianchi

Un classico della cucina primaverile della pianura veneta. Frullando una parte del gambo come descritto nella ricetta, il risotto rimane più gustoso e ben legato.

Zorzettig, basta bianchi d’annata!

La cantina friulana ha deciso di ritardare l'uscita dei vini bianchi della linea Myo attendendo 18 mesi dalla vendemmia

Fra Tintilia e Aglianico e i bianchi che uniscono il Sud Italia

Il mio viaggio in pieno agosto, quest’anno, mi ha portato in Molise e in Basilicata, due regioni interessanti dal punto di vista enologico, grazie alla loro unicità

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