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Concorrono a questo successo 6mila viticoltori e 1.000 aziende
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini del Metapontino, tra primitivo, greco e vitigni internazionali
Un risultato in controtendenza dalle nostre degustazioni di fine anno: i risultati migliori arrivano dai grandi bianchi (e i rossi in botte piccola soffrono)
Nell'articolo uscito oggi su ilGusto.it Paolo Massobrio è a Terlano per presentare questa cantina cooperativa, all'avanguardia in Alto Adige e in Italia
Questi pizzoccheri sono un primo piatto ricco, tipico della Valchiavenna, che viene servito ancora oggi nei crotti locali
Cà du Ferrà, una cantina votata all'enoturismo
Su ilGusto.it Paolo Massobrio vive una bell'esperienza nell'agriturismo tra le vigne di Marta Trevia
Nascetta, Timorasso e Baratuciat protagonisti della serata-degustazione condotta da Paolo Massobrio allo storico bar Gipsy's di Alessandria
Un classico della cucina primaverile della pianura veneta. Frullando una parte del gambo come descritto nella ricetta, il risotto rimane più gustoso e ben legato.
La cantina friulana ha deciso di ritardare l'uscita dei vini bianchi della linea Myo attendendo 18 mesi dalla vendemmia
Il mio viaggio in pieno agosto, quest’anno, mi ha portato in Molise e in Basilicata, due regioni interessanti dal punto di vista enologico, grazie alla loro unicità
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