Con Bell'Italia e IlGolosario nel Sud Italia

Esce in allegato al mensile il terzo volume de IlGolosario dedicato alle regioni del Nord Italia

Bell'Italia presenta l'Italia del gusto

E da febbraio 2018 IlGolosario si fa in tre allegati ad altrettanti numeri

ilGolosario con Bell'Italia

Tre edizioni speciali del Golosario con Bell'Italia. Prima uscita con il numero di febbraio

Il Golosario & Bell'Italia

Nel numero di marzo di Bell'Italia Paolo Massobrio consiglia due soste nelle Marche

Il Golosario & Bell'Italia

Con Bell'Italia di febbraio, il primo volume della guida ai migliori artigiani e negozi de ilGolosario

Bell'Italia di aprile in edicola

C'è il terzo volume de ilGolosario Ristoranti allegato a Bell'Italia

Il Golosario con Bell'Italia di marzo

Il secondo volume dell'edizione speciale del Golosario è in edicola con Bell'Italia

Con Bell'Italia tutti in Alto Adige

Nel numero di Bell'Italia in edicola Paolo Massobrio suggerisce due soste a Bolzano: il ristorante Löwengrube e il negozio Specialità Schrott

Attualità

Su Bell'Italia alla scoperta di San Gimignano

Per il mese di agosto su Bell'Italia Paolo Massobrio consiglia il ristorante San Martino 26 e la Cacioteca - Forme d’Arte

Esce Bell'Italia con IlGolosario

In edicola il numero di febbraio con il primo volume dedicato alle regioni del Nord Italia. Seguiranno altri due allegati a marzo e aprile

ilGolosario & Bell'Italia

Attualità

L'Umbria su Bell'Italia

Per il mese di settembre, nella sua rubrica, Paolo Massobrio consiglia due soste in centro Italia

Nessun articolo trovato