Il Barolo chinato che nasce come medicinale

Un vino che nasce nelle farmacie di Torino, come panacea per tutti i mali

Trediberri: emozione Barolo!

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta la storia di Trediberri, la cantina di La Morra che ha fatto del Barolo la sua firma distintiva

Cascina Bruni, un Barolo incredibile

Il racconto della degustazione verticale dei Barolo Cascina Bruni

Massolino: i cinque volti del Barolo

Su La Stampa di oggi la storia della famiglia Massolino e dei 5 Barolo con cui assurgono a “cantina dell’anno”, almeno per noi

Se il Barolo è senza solfiti

Le emozioni del gattonero, Barolo che sconvolge

Se il Barolo è come un gol

I migliori assaggi all'evento organizzato dai Barolo Boys

Barolo, Roero e Barbaresco ai vertici

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta le degustazioni dei Barolo 2017, dei Roero e dei Barbaresco 2018 durante Nebbiolo Prima, l'iniziativa voluta dall’Associazione Albeisa

Barolo, cronaca dei primi assaggi 2011

A Nebbiolo Prima, ad Alba, oggi in degustazione i Barolo di Castiglione Falletto, Serralunga e Monforte

Il Barolo a 9 euro? Che notizia è: c’è sempre stato

I pareri di alcuni produttori di Barolo, dopo l'intervista al presidente del Consorzio Matteo Ascheri

Locanda In Cannubi a Barolo

Pasqua Ai Cannubi

Manzo brasato al Barolo con crostini di polenta

Il brasato al Barolo è una classica ricetta piemontese. E' un secondo piatto molto raffinato, che richiede una lunga cottura che rende la carne morbidissima e saporita. Perfetto per il pranzo della domenica

Ferdinando Principiano, che Barolo!

È uno dei produttori che hanno scelto di tornare alla tradizione. E i risultati sono entusiasmanti

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