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Un vino che nasce nelle farmacie di Torino, come panacea per tutti i mali
Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta la storia di Trediberri, la cantina di La Morra che ha fatto del Barolo la sua firma distintiva
Il racconto della degustazione verticale dei Barolo Cascina Bruni
Su La Stampa di oggi la storia della famiglia Massolino e dei 5 Barolo con cui assurgono a “cantina dell’anno”, almeno per noi
Le emozioni del gattonero, Barolo che sconvolge
I migliori assaggi all'evento organizzato dai Barolo Boys
Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta le degustazioni dei Barolo 2017, dei Roero e dei Barbaresco 2018 durante Nebbiolo Prima, l'iniziativa voluta dall’Associazione Albeisa
A Nebbiolo Prima, ad Alba, oggi in degustazione i Barolo di Castiglione Falletto, Serralunga e Monforte
I pareri di alcuni produttori di Barolo, dopo l'intervista al presidente del Consorzio Matteo Ascheri
Pasqua Ai Cannubi
Il brasato al Barolo è una classica ricetta piemontese. E' un secondo piatto molto raffinato, che richiede una lunga cottura che rende la carne morbidissima e saporita. Perfetto per il pranzo della domenica
È uno dei produttori che hanno scelto di tornare alla tradizione. E i risultati sono entusiasmanti
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