Cantine

I Franciacorta dei Barisei

Oggi su ilGusto.it Paolo Massobrio presenta la cantina della famiglia Bariselli di Erbusco

Produttori

Le clementine genuine ed etiche della Piana di Sibari

Cristina e Marina Smurra coltivano agrumi nel segno della sostenibilità ambientale, sociale, politica ed economica

La rinascita di Pistoletto, pianeta vegano (?) e il brindisi ai bar (e ai baristi)

Il giardino dell’Eden sulla piana di Sibari

Stefano Rocca e le sue 150 varietà diverse di piante tropicali 

Il Cortigiano di Bari: da provare

E' un restaurant-bar, ma anche pasticceria, sushi bar e pizzeria

Barilla vs Ferrero, il panettone sospeso e lo zafferano della speranza

Dal Libro del Riso Italiano: risotto Carnaroli di Sibari, variazioni di astice, tartufo bianco di Calabria, anatra confit e polvere di capperi

Dal Libro del Riso Italiano, un'interpretazione strutturata ed elegante del riso Carnaroli coltivato nella Piana di Sibari firmata dello chef Antonio Raffaele

Un Barilla si mangia le pastiglie Leone; la rivincita del cottage cheese

Barbarià moderno

Il Barilla Forum che guarda al cibo buono e sostenibile

La Pasta del Samurai: Barilla Pasta World Championship 2016

"Sesamo 150": rigatoni con pesto di sesamo e gamberi passati al mortaio, la ricetta dello chef Yoshitaka Miyamoto

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