Bagna brüsca estiva

Questa salsa si presta per accompagnare i peperoni cotti al forno, le patate lesse, merluzzo e trote cotte al vapore, lingua salmistrata e pane cassetta tostato

Bagna caoda

La bagna caoda è una tipica ricetta autunnale piemontese. Il termine dialettale può essere tradotto come "salsa calda", infatti è un intingolo realizzato con olio, aglio e acciughe con cui si condiscono verdure crude e cotte tipiche dell'Astigiano, del Monferrato, delle Langhe e del Roero. Da provare con cardi, rape e topinambur.

Bagna Cauda Day weekend II: un'edizione speciale e solidale

Arrivano i giorni della bagna cauda e il Bagna Cauda Day torna con la formula “La bagna cauda fa bene e fa del bene” per portare un aiuto alla Croce Rossa italiana

Peperoni con bagna caoda

I peperoni con bagna caoda sono un antipasto tipico della cucina piemontese, nato nel Medioevo come piatto povero e oggi apprezzato piatto conviviale tipico della stagione autunnale

Tempo di bagna cauda: i rimedi per togliere l'odore d'aglio

Alcune strategie per liberarsi dell'odore dell'aglio senza rinunciare a gustare l'autentica bagna cauda piemontese

La bagna cauda si fa in tre

Mangia Ben di Asti la produce Classica, Senz'Aglio e Vegana

Bagna caoda al vino rosso

Torna l’appuntamento con il Bagna Cauda Day

Il piatto simbolo del Piemonte quest'anno porta un messaggio importante di attualità

La bagna caoda, un piatto per la pace

Su Avvenire Paolo Massobrio sottolinea l'impegno di Papa Francesco per la pace

Cioccolato e occupazione, boom degli orti urbani e Bagna Cauda Day

Dalla bagna cauda alla confettura di pesche amaretti e cacao

Una caffetteria contro la depressione e la bagna cauda che piace a Bergoglio

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