Club Papillon

Regala l'associazione al Club di Papillon

Associarsi al Club di Papillon significa far parte di un’associazione nazionale fondata nel 1992 dal critico enogastronomico Paolo Massobrio.

Notizia del giorno

L'Associazione Produttori del Ruchè presenta il nuovo consiglio direttivo

L’Associazione Produttori Biologici Terramica di Cuneo a Golosaria

Dal Cuneese solo prodotti biologici e a filiera corta

Girolio d'Italia 2017, la manifestazione di punta dell'Associazione Nazionale Città dell'Olio

Il profondo legame tra la Dieta Mediterranea, che è anche uno stile di vita, e il territorio in cui nasce è rappresentato dall'olio extravergine d'oliva

Un'esperienza gourmet per il Refettorio Ambrosiano

Giovedì 22 marzo l’associazione Tracapoecollo organizza una serata speciale per la mensa della solidarietà

Contatti

Come contattare l'Associazione

La vongola della laguna sud di Venezia

Da quattro aziende di Chioggia è nata l'associazione "La Vongola Verace" per valorizzare questo prodotto locale

Castello di Monsanto, orgoglio toscano

Brindisi al debutto delle nuove annate dei vini toscani, con i grandi rossi della neonata associazione "Viticoltori di San Donato in Poggio"

Il Club di Papillon adotta 10 cuoche in Venezuela

Questo l’esito della mobilitazione avviata dall’Associazione fondata dal giornalista Paolo Massobrio con le Cene in ComPagnia e la festa del Club del 19 giugno scorso a Sandigliano

Club Papillon

Associati al Club Papillon

Club di Papillon è un’associazione nazionale fondata nel 1992 dal critico enogastronomico Paolo Massobrio. Oggi è un movimento di consumatori con oltre 6.000 soci e 50 gruppi

Cantine

Con l’Ais, è gusto della ripartenza!

Inaugurata a Milano, in via Ronchi 9, a Lambrate, la nuova sede dell’Associazione Italiana Sommelier

Le cene in ComPagnia al via anche nel 2024

Per sostenere l'Associazione Pro Terra Sancta in Libano e le start up di giovani piccoli imprenditori libanesi

Nessun articolo trovato