Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Associarsi al Club di Papillon significa far parte di un’associazione nazionale fondata nel 1992 dal critico enogastronomico Paolo Massobrio.
Dal Cuneese solo prodotti biologici e a filiera corta
Il profondo legame tra la Dieta Mediterranea, che è anche uno stile di vita, e il territorio in cui nasce è rappresentato dall'olio extravergine d'oliva
Giovedì 22 marzo l’associazione Tracapoecollo organizza una serata speciale per la mensa della solidarietà
Come contattare l'Associazione
Da quattro aziende di Chioggia è nata l'associazione "La Vongola Verace" per valorizzare questo prodotto locale
Brindisi al debutto delle nuove annate dei vini toscani, con i grandi rossi della neonata associazione "Viticoltori di San Donato in Poggio"
Questo l’esito della mobilitazione avviata dall’Associazione fondata dal giornalista Paolo Massobrio con le Cene in ComPagnia e la festa del Club del 19 giugno scorso a Sandigliano
Club di Papillon è un’associazione nazionale fondata nel 1992 dal critico enogastronomico Paolo Massobrio. Oggi è un movimento di consumatori con oltre 6.000 soci e 50 gruppi
Inaugurata a Milano, in via Ronchi 9, a Lambrate, la nuova sede dell’Associazione Italiana Sommelier
Per sostenere l'Associazione Pro Terra Sancta in Libano e le start up di giovani piccoli imprenditori libanesi
Nessun articolo trovato