Ocm vino: Fava versus Martina

Le parole dell'Assessore regionale all'Agricoltura Gianni Fava sul tema Ocm Promozione per il vino

La rava e la fava, un’osteria autentica

A Sarezzano, piatti della tradizione e vini dei colli tortonesi, in un’atmosfera familiare

Un'osteria a Milano: la Rava e la Fava

Nei pressi dell'Arco della Pace, un'osteria "come una volta": tavola semplice e famigliare nel segno del low cost

Clarabella, vini che hanno il profumo unico della speranza

A Iseo, inaugurata dall’assessore Rolfi l’agroittica Clarabella, che si inserisce nella mission della cooperativa di Iseo per quanto riguarda la valorizzazione delle risorse deboli e dei prodotti del territorio

In Franciacorta per discutere di turismo enogastronomico

Mercoledì 29 novembre alle Cantine Guido Berlucchi, con la partecipazione dell'assessore Parolini

La ristorazione riparte dalla filiera (e dal turismo)

Ieri l’incontro virtuale sulla pagina Facebook dell'assessore all’agricoltura lombardo Fabio Rolfi. Presente Paolo Massobrio

Dolcetto, un’eccellenza da scoprire

Presentate dall’assessore all’agricoltura Giorgio Ferrero e dal presidente di Piemonte Land of Perfection Filippo Mobrici le iniziative che per tutto il 2019 saranno rivolte alla valorizzazione del nobile rosso piemontese. Appuntamento a Golosaria Monferrato!

A Golosaria Milano, il cioccolato di Cecilia e Paul

Da Pisa a Perugia, ecco il cammino di Cecilia Iacobelli e Paul De Bondt che proprio a Perugia hanno aperto un laboratorio dove avviene il completo ciclo di produzione del cioccolato, dalla fava di cacao alla barretta

Fuori dalla Tavola

La Notizia

Storie di vino, passione Monferrato e la piccola Provenza piemontese

Vendemmia senza voucher e notizie dal mondo del vino

Nessun articolo trovato