Attualità

Birra artigianale post Covid-19 [INCHIESTA]

Presente e futuro prossimo della birra artigianale. Lo abbiamo chiesto a 8 protagonisti del settore

Cantine

I vini della famiglia Moratti al Castello di Cigognola

Gli assaggi di Paolo Massobrio tra vini fermi e Metodo Classico

Attualità

L'importanza di Camere di Commercio e Province

L'appello di Paolo Massobrio su Avvenire questa settimana è rivolto alla necessità di prendere decisioni

Produttori

Andiamo a (ri)scoprire le vallate torinesi e i loro artigiani del gusto

Sono tutti "Maestri del Gusto" della Camera di Commercio di Torino

Attualità

Il ritorno digitale del carretto da gelato

Le gelaterie puntano sul delivery. Una tendenza destinata a restare?

Cantine

La rara uva ribona per un vino di valore

Su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della casa d'accoglienza San Michele Arcangelo

Attualità

Il grido d'allarme dei piccoli Comuni

Su Avvenire Paolo Massobrio raccoglie le richieste d'aiuto dei Comuni costretti ad arrangiarsi su tanti fronti scoperti

Attualità

Il treno da cui partì tutto [VIDEO]

Per il pensiero della sera rivediamo assieme un video storico: quello del treno enogastronomico del Monferrato (1993)

Cantine

Lison di Pramaggiore, la doc tra passato e presente

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio degusta i vini di Tenuta Planitia - Villa Bogdano 1880

Attualità

I ristoratori ci mettono la faccia

L'analisi di Paolo Massobrio della situazione della ristorazione, pubblicata su Avvenire

Ristoranti

Monferrato qual è la strada?

Appuntamento con l'ottava degustazione di vini della cantina di Paolo Massobrio

Cantine

La rinascita del Falerno

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio assaggia i vini della cantina Gennaro Papa

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