Armando Simoncelli: il Pinot Grigio della Vallagrina

Su la Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta i vini di Armando Simoncelli di Roverento (TN)

Voglia di pane, ma sul serio

A Brescia la forneria dove Armando Guerini realizza le sue sculture di pane

Club Papillon del Biellese. Tre nomi, un solo pesce

Il 28 febbraio 2020 al ristorante Da Armando di Camburzano una serata alla scoperta del Gadus Morhua

Il Club Papillon di Biella porta "Il Mare a Camburzano"

Venerdì 22 giugno una cena a base di pesce al ristorante "Armando" di Camburzano

Dopo una cena di Papillon l’esperienza del Delivery

Ristorante da Armando, Camburzano (Biella)

Il pesce azzurro protagonista a Camburzano con il Club di Biella

Successo per la serata pre-vacanze estive dedicata al pesce azzurro organizzata dal Club Papillon Biella al Ristorante “da Armando” di Camburzano

A Canneto Pavese, la Nuova casa del Buttafuoco Storico

Il compleanno del grande rosso dell’Oltrepò Pavese è stato festeggiato con l’inaugurazione di una nuova struttura, un’enoteca contemporanea polivalente (con sala degustazione, shop, punto informativo e di incontro) e un nuovo obiettivo, ottenere la Docg

Dall'olio… al rosolio, un viaggio emozionale nel cuore della Puglia

Masseria Il Frantoio: 72 ettari nell'Alto Salento, 2.600 ulivi millenari, 5 oli extravergine d'autore, 35 rosoli con piante, erbe e frutti raccolti in azienda

Il Vino

La notizia

È sempre più pizza Contemporanea

Sul GattiMassobrio l'elenco dei locali che seguono i dettami del Manifesto della Pizza Contemporanea, che vi proponiamo qui

Attualità

Vini Top Hundred 2021

La selezione firmata da Paolo Massobrio e Marco Gatti compie 20 anni, con 140 vini premiati a sigillo di un anniversario speciale

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