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L’anatra all’arancia, grande vanto dell’alta cucina francese, secondo alcuni studiosi sarebbe una ricetta del Risorgimento fiorentino, riportata sui ricettari con il nome di “paparo all’arancia”.
Per chiudere in dolcezza un pranzo o una cena invernali, vi consigliamo questo dolce di facile esecuzione: una pasta frolla tradizionale ripiena di crema pasticciera all'arancia e guarnita con scorze d'arancia
Per il pranzo di Natale, realizzate questa ricetta che unisce l'anatra, volatile molto apprezzato in cucina, al profumo invernale dell'arancia
La lonza di maiale all'arancia è un secondo piatto a base di carne molto raffinato e gustoso. Ideale per il pranzo della domenica o per i giorni di festa
Una torta semplicissima, molto morbida e profumata, ideale da gustare per la prima colazione o a merenda
La mousse è un dolce al cucchiaio cremoso e leggero nato in Francia nel XVIII secolo, infatti la parola mousse in francese significa spuma. In questa ricetta la classica mousse al cioccolato è arricchita dalla salsa all'arancia
La dolcezza del cioccolato si unisce al sapore e al profumo intenso dell'arancia, frutto di stagione. Una coccola per il nostro palato!
Dalla Sicilia un amaro che rievoca un’antica tradizione delle monache ed esalta l’arancia amara
Questa versione della meringata vi permette di realizzare un dolce unico e originale che unisce il sapore del cacao al profumo intenso della crema all'arancia con la friabilità tipica della meringa
Dalla Sicilia una bella iniziativa di imprenditoria tramite web
Dell'Antica Amaretteria di Incisa Scapaccino
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