Storie di chef – Antonio Guida

Dalla Puglia a Milano, passando per l'Europa e l’Argentario, la cucina secondo Antonio Guida: un congegno ben organizzato, ma soprattutto uno spazio dove realizzare magìe.

Sant'Antonio: le origini di una festa

Domani, 17 gennaio, si celebra Sant'Antonio. Una ricorrenza dalla storia millenaria

Cantine

I vini autentici di Antonio Failoni

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta l'ottimo Verdicchio dei Castelli di Jesi che nasce nella vallata di Staffolo

Osservatorio Monferrato

Afidop. Antonio Auricchio nuovo presidente

In giunta anche Renato Zaghini, presidente del Consorzio Grana Padano; Cesare Baldrighi confermato alla Presidenza di Origin Italia

La viticoltura eroica di Antonio Ligabue

Ristoranti

Antonio Chiodi Latini e la cucina vegetale creativa

Ricerca e originalità di uno chef raffinato e visionario

Clamorosa recensione di Gian Antonio Stella

Ti ho sconfitto felce aquilina sul Corriere della sera

Da Antonio, i piatti dei Colli Euganei

Una trattoria con una cucina schietta e improntata alla tradizione e una sorprendente carta dei vini

Antonio e Rita: la sfida del pesce a Verona

In questa trattoria in una zona defilata di Verona, i piatti della cucina siciliana, dalle caserecce alla norma alla cassata

Orto di Sant’Antonio, una bella novità ad Abbiategrasso

Tre amici, buona cucina tradizionale, un ambiente dove si sta bene in compagnia, per un locale dove il conto lascia il sorriso

Antonio Ricci premiato per l'impegno in campo botanico

B73: la mostarda trevigiana e altre unicità di Antonio Bauce, biologico classe 73

In provincia di Treviso una realtà che svetta tra le prime de ilGolosario

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