L'anno nero del riso, il vestito del torrone

Trisobbio in festa per la 12^ Fiera del tartufo bianco e del Dolcetto di Ovada

La disfida del rum, storia del sakè e 2016 anno dei cammini

Festa del Tartufo Bianco del Castello del Monferrato

Sabato 25 e domenica 26 novembre, un appuntamento imperdibile per gli appassionati del tartufo con stand gastronomici e artigianali, conferenze, piatti e specialità del territorio

Daniele Olivero: del Dolcetto e della Barbera

Su La Stampa un’altra scoperta di Paolo Massobrio, che racconta la Barbera e il Dolcetto del Monferrato di Daniele Olivero

La cena dell'anno del GattiMassobrio? In Piemonte!

Per tre anni di seguito l’emozione l’abbiamo raccolta in Sicilia: prima da Pino Cuttaia (2016 e 2017), poi da Accursio Craparo (2018). E quest’anno? Siamo in Piemonte, nel Roero, dove la cena alla Madernassa di Guarene da Michelangelo Mammoliti è rimasta insuperata. E' la Corona radiosa rossa 2019.

#Crazyfoodorastories: dal brand del cibo a domicilio gli aneddoti più curiosi dell’anno

Per il secondo anno Foodora svela le storie delle ordinazioni più strane; dai clienti “seriali” al rider che si sposa con la divisa

Abrigo, la nobiltà del Dolcetto di Diano d’Alba!

Giorgio e Paola e i loro figli Giulio e Sergio hanno investito sul vitigno piemontese e con il loro lavoro ne stanno dimostrando la grandezza

Anno 2020: il ritorno del pic nic 

Le misure imposte dal Covid riportano in auge il pic nic, una moda destinata a restare

L'anno del cortese e i due secoli della pasticceria Zoccola

Alla riscoperta del Dolcetto di Rocco di Carpeneto

Accursio: miglior tavola dell'anno. Le anticipazioni del GattiMassobrio

Sempre più ricco di indicazioni (e simboli), il Taccuino dei Ristoranti d’Italia racconta una cucina che cambia con gli stimoli e le esigenze della società

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