Brunello 2019 annata col segno grande

I migliori assaggi di Paolo Massobrio e Marco Gatti alla 32^ edizione di Benvenuto Brunello

Timorasso 2021 una gran bella annata

La degustazione di una cinquantina di campioni di cui 41 dell’annata 2021 è stata entusiasmante

Vernaccia di San Gimignano 2022: annata non facile ma…

Il resoconto della quarta degustazione alle Anteprime Toscane

Amarone 2018, gran bella annata

L’esito della degustazione di Gatti e Massobrio all’Anteprima di sabato 4 febbraio

La Top ten dei Brunello di Montalcino annata 2018

Su ilGusto Paolo Massobrio, dopo avere partecipato all'Anteprima, descrive i 10 assaggi che più lo hanno stupito

Negozi

Dalla Sicilia Tommaso Cannata founder della Sicilian Bakery conquista il capoluogo meneghino

Con la Focaccia Messinese, i Pani d'Autore, gli arancini al ragù e le dolcezze isolane. Imperdibile la sua granita

Cantine

Annata 2017: un Brunello da comprare

Commenti della degustazione della trentesima edizione di Benvenuto Brunello 

Cantine

Quell’ananas “cortese” del 2020: Gavi grande annata

L'appassionante degustazione di un grande Bianco italiano: il Gavi, figlio delle uve cortese

Zorzettig, basta bianchi d’annata!

La cantina friulana ha deciso di ritardare l'uscita dei vini bianchi della linea Myo attendendo 18 mesi dalla vendemmia

Tommaso Cannata, quando il pane non perde le sue radici

Da Messina a Milano, il titolare del Sicilian Bakery ci racconta quanta bontà delle sue terre di origine ha potuto racchiudere nei suoi prodotti da forno, partendo dalla scelta di prodotti mirati come la Petra Evolutiva. E ci regala la ricetta del suo pane di Evolutiva.

Vigneto Italia: si prospetta un'ottima annata

Il Prosecco congela l'annata. Uno studio boccia l'uso delle borracce

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