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L'Italia del gusto piange il celebre cuoco della Lanterna Verde di Villa di Chiavenna scomparso a soli 52 anni
Anche Andrea Voltolini della redazione de IlGolosario ci ha indicato i dieci “irrinunciabili” prodotti che vorrebbe avere nella sua dispensa in questo periodo di quarantena
A Torino nella nuova sede della Tesorina
Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio assaggia i vini prodotti a Costa Vescovado seguendo i dettami del biologico e del biodinamico
La decisione dello chef che ha cambiato i destini di due ristoranti alessandrini
Su La Stampa di oggi i vini della Maison Maurice-Cretaz
A Villa di Chiavenna La Lanterna Verde, Corona radiosissima e locale del cuore del GattiMassobrio tra i migliori d'Italia!
Un ristorante gourmet in una casa d'epoca con l'isola di San Giulio sullo sfondo e in tavola una cucina innovativa, che appaga occhi e palato
Proposte originali che ripropongono i prodotti locali in chiave moderna, contaminando le ricette originali e variandone le cotture
A Prino, antico borgo dei pescatori di Imperia, un locale elegante con tanti piatti di mare
In un piccolo locale "Tokyo style", Andrea Arcieri propone la sua cucina giapponese contemporanea
Interessante la versione secca della Cantina Sant'Andrea. C'è anche il passito
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