Andrea Tonola, un grande chef, una grande persona

L'Italia del gusto piange il celebre cuoco della Lanterna Verde di Villa di Chiavenna scomparso a soli 52 anni

I dieci "irrinunciabili" prodotti di Andrea Voltolini

Anche Andrea Voltolini della redazione de IlGolosario ci ha indicato i dieci “irrinunciabili” prodotti che vorrebbe avere nella sua dispensa in questo periodo di quarantena

Ristoranti

La geniale cucina di Andrea Larossa

A Torino nella nuova sede della Tesorina

Andrea Tirelli e un grande Timorasso

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio assaggia i vini prodotti a Costa Vescovado seguendo i dettami del biologico e del biodinamico

Andrea Ribaldone lascia i Due Buoi di Alessandria

La decisione dello chef che ha cambiato i destini di due ristoranti alessandrini

Il Petite Arvine di Andrea Maurice

Su La Stampa di oggi i vini della Maison Maurice-Cretaz

I Tonola, una delle famiglie orgoglio dell'accoglienza e della cucina italiana

A Villa di Chiavenna La Lanterna Verde, Corona radiosissima e locale del cuore del GattiMassobrio tra i migliori d'Italia!

Alla Locanda di Orta la cucina del giovane e talentuoso Andrea Monesi

Un ristorante gourmet in una casa d'epoca con l'isola di San Giulio sullo sfondo e in tavola una cucina innovativa, che appaga occhi e palato

Sulla sponda bresciana del Garda, in uno stabile del XV secolo, Casa Leali, il ristorante dei giovani Marco e Andrea

Proposte originali che ripropongono i prodotti locali in chiave moderna, contaminando le ricette originali e variandone le cotture

Ristoranti

"Lasciatemi fare" è l'originale e convincente proposta di menu di Andrea Sarri

A Prino, antico borgo dei pescatori di Imperia, un locale elegante con tanti piatti di mare

Azabu 10, il sushi più divertente a Milano è italiano

In un piccolo locale "Tokyo style", Andrea Arcieri propone la sua cucina giapponese contemporanea

Il Moscato di Terracina

Interessante la versione secca della Cantina Sant'Andrea. C'è anche il passito

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