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Un abbinamento insolito ma equilibrato che vi stupirà subito
Se volete realizzare un secondo piatto di pesce che incontri i favori di tutti i commensali, provate questa ricetta della tradizione mediterranea a tutto sapore dove i calamari sono protagonisti
Un veloce piatto unico che combina pesce e verdura estiva, da accompagnare con del buon pane casereccio
A Castrovillari, i fratelli Filpo, da un mix di erbe officinali raccolte ai piedi del Monte Pollino, hanno ridato vita al liquore che aveva inventato il nonno, dandogli un gusto fresco e moderno
Tipici di Castel Goffredo (Mn), prendono il nome dall'erba che caratterizza il gusto del ripieno: l'erba di San Pietro è infatti nota come erba amara
Un antipasto saporito e fresco che unisce il profumo di mare dei calamari al sapore pungente della rucola e a quello dolce dei pomodori
Un secondo piatto a base di pesce, classico ma di sicuro successo. Si possono realizzare tante varianti cambiando il ripieno o il mollusco usato. Con un pizzico di fantasia, anche cambiando un solo ingrediente, potete avere tante ricette con sapori sempre nuovi
Le frittelle di rosamarina, o di bianchetti, sono una specialità della cucina calabrese dal sapore delicato. Ottime come antipasto, sono un perfetto finger food
Dall'Elixir Noreas – da una ricetta del 1920 – al Genepy, al Tuttoerbe Boario
Ricette classiche rivisitate e presentate in modo impeccabile, accompagnate da un'accurata selezione di vini
Questa zuppa coniuga il sapore del mare con quello della terra per un mix vincente di aromi con poche calorie
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