Calice con crema di Moscato e fragole

Un dolce presentato in un modo creativo per stupire i vostri ospiti

Attualità

Il Campionato Europeo nel piatto….e in un calice di vino

In attesa della finale di Wembley, godiamoci le sfide degli ottavi con i piatti e i vini piemontesi raccontati da Sandro Bocchio

Calice pluripremiato, boom del Moscato e neurogastronomia

Alice Bel Colle, la cantina “delle meraviglie”

Dalla cantina piemontese, un Dolcetto di classe, due grandi barbere, l’Acqui secco che non ti aspetti e un Asti che si conferma tra i migliori della tipologia

Particelle nel calice, bartender robotici (e non) e clienti da incubo

Lo spopolamento dei piccoli centri: la storia di Francesco Saliceti di Longobardi (Cs)

A UnoMattina, il programma mattutino di Rai 1, Francesco Saliceti lancia un appello ai giovani a non abbandonare i piccoli borghi e a puntare sull'eccellenza del territorio

Alice, talento lavoro e cuore

Sandra Ciciriello e Viviana Varese ai loro esordi sognavano in grande. Oggi il loro sogno è realtà, e il loro locale è uno dei migliori ristoranti d’Italia

Storie di chef - Viviana Varese di Alice Ristorante di Milano

Da una famiglia impegnata in cucina a una cucina famigliare. Storia di uno chef donna in continuo incontro e divenire, che crede nell'equilibrio tra le persone e i generi.

Alice, il “paese” delle meraviglie golose

Sandra Ciciriello e Viviana Varese ai loro esordi sognavano in grande. Oggi il loro sogno è realtà, e il loro locale è uno dei migliori ristoranti d’Italia

A di Alice, viva la novità!

Nuova location per il locale di Luca Mauri, chef patron dal grande potenziale

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