Il lusso della semplicità: il locale di Alessandro Borghese a Venezia

Una location mozzafiato affacciata sul Canal Grande con un meraviglioso giardino e sale arredate con gusto

Storie di chef - Alessandro Dal Degan

Dal legno d'abete alle erbe spontanee, un modo di gustare i sapori della montagna inedito, ma che si rifà a tradizioni antichissime. E' la cucina che ha scoperto Alessandro Dal Degan quando è tornato alle sue radici con la Tana di Asiago

Langosteria: Alessandro Zingarello la crisi, la svolta e il successo di un grande sommelier

Intervista ad Alessandro Zingarello, Sommelier di Langosteria 10 e Langosteria 10 Bistrot e Bottega.

Un Molino sopra quota by Alessandro Gilmozzi

Cena straordinaria nelle essenze del ristorante El Molin di Cavalese

L'elegante Barbera di Alessandro Motta

Un giovane vignaiolo di Castel Rocchero che sarà presente con i suoi vini a Golosaria Milano 2015

"Il lusso della semplicità" nel nuovo pastificio di chef Borghese

Vintage, chicca borghese di Torino

Nel capoluogo piemontese il ristorante di Umberto Chiodi Latini si conferma simbolo di eleganza e sontuosità

Pranzo Borghese e il primo tè di Roma

Spazio7, il locale di Alessandro Mecca

Questo locale, inserito all’interno all’interno della Fondazione Sandretto Re Rebaudengo, centro d'arte contemporanea, lo abbiamo visto nascere, ma ora ha raggiunto la sua maturità.

Il più grande pasticc(i)ere e il ritorno di chef Borghese

L’approdo felice di Alessandro Scuderi nel Monferrato Astigiano

Un grande e curato spazio dedicato alla pizza gourmet, declinata in tutti i modi possibili

I vini d'Abruzzo di Elena e Alessandro Nicodemi

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta l'eccezionale Trebbiano d’Abruzzo Cocciopesto 2020

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