Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Una location mozzafiato affacciata sul Canal Grande con un meraviglioso giardino e sale arredate con gusto
Dal legno d'abete alle erbe spontanee, un modo di gustare i sapori della montagna inedito, ma che si rifà a tradizioni antichissime. E' la cucina che ha scoperto Alessandro Dal Degan quando è tornato alle sue radici con la Tana di Asiago
Intervista ad Alessandro Zingarello, Sommelier di Langosteria 10 e Langosteria 10 Bistrot e Bottega.
Cena straordinaria nelle essenze del ristorante El Molin di Cavalese
Un giovane vignaiolo di Castel Rocchero che sarà presente con i suoi vini a Golosaria Milano 2015
Nel capoluogo piemontese il ristorante di Umberto Chiodi Latini si conferma simbolo di eleganza e sontuosità
Questo locale, inserito all’interno all’interno della Fondazione Sandretto Re Rebaudengo, centro d'arte contemporanea, lo abbiamo visto nascere, ma ora ha raggiunto la sua maturità.
Un grande e curato spazio dedicato alla pizza gourmet, declinata in tutti i modi possibili
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta l'eccezionale Trebbiano d’Abruzzo Cocciopesto 2020
Nessun articolo trovato