Il Pinot Nero marchigiano

Sulle colline pesaresi, i Pinot Nero di Fosso dei Ronchi

Il nero è buono

Su La Stampa il Lazio Nero Buono Apolide della cantina Marco Carpineti di Cori

Pinot nero in Langa, si può

A Bubbio, Cascina Colombo produce Pinot Nero, Chardonnay e Moscato

Le declinazioni del pinot nero

I vini della Tenuta Mazzolino in Oltrepò: la degustazione del Pinot Nero "Noir", del Provincia di Pavia "Le Terrazze" e del Cruasè

L’oro nero dell’Abetone

Il Baggiolo e la bontà del mirtillo nero (in purezza)

Quel Pinot Nero dalla difficile identità

L’Oltrepò Pavese terra di Pinot Nero? Abbiamo provato a rispondere con una degustazione che si è conclusa con esiti dialettici

Protagonisti di Golosaria 2018: aglio nero

L'aglio nero di Aomori, un vero super food, salutare, buono e ispiratore di ricette creative

I Pinot Nero di Martin Foradori Hofstätter

La suadenza del Pinot Nero vigna S. Urbano, nobile cru con piante storiche dal cuore della Tenuta

Da Subito Barbecue: linguine Mar Nero

Questo è un primo piatto dal gusto esplosivo, con un aspetto accattivante, giocato sui contrasti cromatici tra il nero, il brunito del pane tostato e il rosso delle mazzancolle.

Il padre dell’aglio nero, dal Giappone a Golosaria

A Golosaria Milano, l'aglio nero di Aomori, delicato e ricco di polifenoli

Gnocchi di riso nero con calamaretti

Gli gnocchi con la farina di riso nero Venere sono un primo piatto insolito. L'abbinamento con il sugo di mare dona alla ricetta un tocco raffinato

Stoffa e spada, è il pinot nero dell’Oltrepò Pavese

Su La Stampa Paolo Massobrio parla del Pinot Nero della Cantina Torre degli Alberi di Ruino, presente anche a Golosaria al Castello di Uviglie

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