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Sulle colline pesaresi, i Pinot Nero di Fosso dei Ronchi
Su La Stampa il Lazio Nero Buono Apolide della cantina Marco Carpineti di Cori
A Bubbio, Cascina Colombo produce Pinot Nero, Chardonnay e Moscato
I vini della Tenuta Mazzolino in Oltrepò: la degustazione del Pinot Nero "Noir", del Provincia di Pavia "Le Terrazze" e del Cruasè
Il Baggiolo e la bontà del mirtillo nero (in purezza)
L’Oltrepò Pavese terra di Pinot Nero? Abbiamo provato a rispondere con una degustazione che si è conclusa con esiti dialettici
L'aglio nero di Aomori, un vero super food, salutare, buono e ispiratore di ricette creative
La suadenza del Pinot Nero vigna S. Urbano, nobile cru con piante storiche dal cuore della Tenuta
Questo è un primo piatto dal gusto esplosivo, con un aspetto accattivante, giocato sui contrasti cromatici tra il nero, il brunito del pane tostato e il rosso delle mazzancolle.
A Golosaria Milano, l'aglio nero di Aomori, delicato e ricco di polifenoli
Gli gnocchi con la farina di riso nero Venere sono un primo piatto insolito. L'abbinamento con il sugo di mare dona alla ricetta un tocco raffinato
Su La Stampa Paolo Massobrio parla del Pinot Nero della Cantina Torre degli Alberi di Ruino, presente anche a Golosaria al Castello di Uviglie
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