Santa Giustina a Pianello per un’esperienza Gaia

Sedici etichette di grandi vini e tanti eventi per festeggiare i 50 anni nella Val Tidone e le 20 vendemmie

Lonza di maiale all'arancia

La lonza di maiale all'arancia è un secondo piatto a base di carne molto raffinato e gustoso. Ideale per il pranzo della domenica o per i giorni di festa

Lonza di maiale in agrodolce con liquirizia e cipolle di Tropea

La lonza è un taglio molto delicato e magro che, proprio per questo, richiede un condimento saporito e profumato come quest'agrodolce con le cipolle e la liquirizia

Stufato di carne battuta (Ciapilaia)

Questa storica ricetta di origine alessandrina prevede una lunga cottura della carne nel vino per un risultato saporito e aromatico

Picaia

La picaia è il secondo piatto tipico di Parma e paesi limitrofi che si trova anche nella versione arrosto cucinata semplicemente con aromi e verdure e sfumata di vino bianco. In tal caso si accompagna con patate arrosto.

La grande arte pastaia dei Maestri del Gusto

Il Piemonte vanta una antica e consolidata tradizione di produzione di pasta fresca ripiena, che da sempre la colloca sul podio di questo importante patrimonio agroalimentare italiano

Comunicare la qualità: il maiale nero di Lucania di Agrimar

Dall’attività di costruttori all’agricoltura: la storia di una famiglia di tre generazioni

Filetto di maiale all’aceto balsamico

Questo secondo piatto classico della cucina italiana, molto gustoso e di effetto, si presta a essere preparato sia per un pranzo della domenica sia per un pranzo veloce, in quanto di facile esecuzione

Il Maiale Nero abruzzese, esempio di biodiversità e sostenibilità

In Abruzzo, un'azienda famigliare che si dedica all'arte norcina puntando sulla valorizzazione di questa razza di origine campana presente in Abruzzo fin dall'antichità

Puntine di maiale laccate al miele e zenzero

Un secondo piatto succulento in cui le puntine di maiale sono cucinate senza barbecue, leggermente caramellate in una salsa dal gradevole sapore agrodolce

Costine di maiale alla birra con mele e scalogni

Una ricetta che abbina il sapore schietto delle costine di maiale a quello più dolce delle mele e dello scalogno per un secondo piatto che vi farà leccare le dita!

Terrina di maiale con insalata di lenticchie di Castelluccio

Un secondo piatto ricco e raffinato, ideale per questi giorni di festa o qualche occasione speciale

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