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Sedici etichette di grandi vini e tanti eventi per festeggiare i 50 anni nella Val Tidone e le 20 vendemmie
La lonza di maiale all'arancia è un secondo piatto a base di carne molto raffinato e gustoso. Ideale per il pranzo della domenica o per i giorni di festa
La lonza è un taglio molto delicato e magro che, proprio per questo, richiede un condimento saporito e profumato come quest'agrodolce con le cipolle e la liquirizia
Questa storica ricetta di origine alessandrina prevede una lunga cottura della carne nel vino per un risultato saporito e aromatico
La picaia è il secondo piatto tipico di Parma e paesi limitrofi che si trova anche nella versione arrosto cucinata semplicemente con aromi e verdure e sfumata di vino bianco. In tal caso si accompagna con patate arrosto.
Il Piemonte vanta una antica e consolidata tradizione di produzione di pasta fresca ripiena, che da sempre la colloca sul podio di questo importante patrimonio agroalimentare italiano
Dall’attività di costruttori all’agricoltura: la storia di una famiglia di tre generazioni
Questo secondo piatto classico della cucina italiana, molto gustoso e di effetto, si presta a essere preparato sia per un pranzo della domenica sia per un pranzo veloce, in quanto di facile esecuzione
In Abruzzo, un'azienda famigliare che si dedica all'arte norcina puntando sulla valorizzazione di questa razza di origine campana presente in Abruzzo fin dall'antichità
Un secondo piatto succulento in cui le puntine di maiale sono cucinate senza barbecue, leggermente caramellate in una salsa dal gradevole sapore agrodolce
Una ricetta che abbina il sapore schietto delle costine di maiale a quello più dolce delle mele e dello scalogno per un secondo piatto che vi farà leccare le dita!
Un secondo piatto ricco e raffinato, ideale per questi giorni di festa o qualche occasione speciale
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