C'è aceto e aceto

Non è tutto aceto balsamico ciò che luccica

La tradizione dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Un’intera famiglia all’opera, le uve tipiche locali, le botticelle di legni diversi per un aceto unico, nelle versioni affinata e stravecchia

Modena e l'aceto Balsamico Tradizionale

A San Donnino, frazione di Modena, la suggestiva Villa San Donnino

Filetto di maiale all’aceto balsamico

Questo secondo piatto classico della cucina italiana, molto gustoso e di effetto, si presta a essere preparato sia per un pranzo della domenica sia per un pranzo veloce, in quanto di facile esecuzione

Ricette

Braciole di maiale con duroni all’Aceto Balsamico Tradizionale

Ecco un'idea originale e raffinata per un secondo piatto di carne che si prepara in poche mosse ma che regala grande soddisfazione a tutti i commensali

Ricette

Dorso di coniglio all'aceto balsamico con marmellata di cipolle rosse

Un secondo piatto gustoso, ideale da servire per un pranzo o una cena in compagnia

L’aceto e i colori del tempo

Il Borgo del Balsamico e il progetto delle sorelle Crotti

L’aceto stravecchio tradizionale di Cervarezza

All'Antica Acetaia Il Vascello del Monsignore si produce aceto da 300 anni seguendo ricette e lavorazioni risalenti al '700

Palombo all’aceto

Un secondo piatto di mare molto gustoso e semplice da preparare

Cavolo sotto aceto

Rape sotto aceto

Ecco un contorno semplice da realizzare e molto pratico, che si conserva comodamente in dispensa!

Sgombri lessati all'aceto

Ecco un secondo di mare sano e gustoso che è anche economico e semplice da preparare. Inoltre può essere cucinato in anticipo in quanto si conserva fino a tre giorni. Da provare!

Nessun articolo trovato