Bollicine e pizza contemporanea: l'abbinamento sublime

Da Bassano del Grappa arriva la codifica di un abbinamento sublime: i grandi brut italiani accompagnano la pizza contemporanea, genericamente conosciuta come pizza gourmet

Mare e spumante: l’abbinamento perfetto

Con le diverse declinazioni del Garda Doc che incontrano il pesce

L’abbinamento: spumante e cucina di terra

Il Garda Doc sposa la cucina lombarda interpretata dalla Cascina Vittoria di Rognano

Degustazioni guidate di grandi formaggi in abbinamento ai grandi vini del Consorzio Barbera d'Asti e Vini del Monferrato

Sabato 6 agosto a Roccaverano la Robiola di Roccaverano Dop è protagonista

La guida alle ricette del Golosario

Nata durante il lockdown: due mesi di ricette filmate o raccontate dagli chef e dagli amici del Golosario con l'abbinamento ideale

Pesche e vino: l'aperitivo si fa nel frutteto

La tendenza dell'estate 2020 è far rivivere i posti all'aperto, anche i più inaspettati come un frutteto. E le pesche sfatano il divieto dell'abbinamento con il vino

Osservatorio Monferrato

Grana Padano e Ascovilo insieme per presentare le eccellenze del gusto

Dal 10 al 14 Settembre Grana Padano e Ascovilo saranno protagonisti di un evento di degustazione “emozionale”, in cui scoprire le eccellenze dei vini lombardi in abbinamento a un classico della tradizione italiana

L'Asti, il brio del Natale

E oggi è protagonista in abbinamento al Pan di Corte di Corsini

Moscato a tutto pasto? Che MonGioia!

Una sorpresa emozionante. Un errore ingabbiare il grande vino piemontese all'abbinamento con i dolci

CLUB PAPILLON DEL VARESOTTO: DEGUSTAZIONE AL SAPOR DI AMARETTO

Sabato 11 marzo, all’Is Falcone di Gallarate, la degustazione degli Amaretti di Gallarate di 9 produttori in abbinamento con tre vini

Francesca Settimi e Davide Gramegna in "Questioni di gusto Lago Maggiore"

I nuovi incontri con due amici de ilGolosario, con la preparazione di un piatto e un corretto abbinamento con un vino non convenzionale

Da Lanzani una settimana nel segno di “Nati per stare insieme”

Con un temporary menu ad hoc di quattro portate realizzato con il Grana Padano in abbinamento a diverse tipologie di vini lombardi selezionati da Ascovilo

Nessun articolo trovato