Aromatica, profumi e sapori della Riviera Ligure

La grande rassegna dedicata a basilico, erbe aromatiche, prodotti tipici a Diano Marina dal 25 al 28 aprile

Gin nel Borgo: a Diano Castello il primo festival dei gin della Riviera Ligure di Ponente

Appuntamento sabato 17 giugno in piazza Matteotti. Una grande novità in attesa della 30a edizione del Premio Vermentino, in programma nel secondo weekend di luglio

A Ciassa, la casa dei prodotti liguri

A Imperia un locale polifunzionale, vetrina sui prodotti liguri

Ricette

Frandura di Montalto Ligure

La frandura è un piatto tipico di Montalto Ligure, un paesino della Valle Argentina, nell’entroterra imperiese.

Altavia, le birre dell'Appennino Ligure

Al Sassello, tre giovani hanno avviato il primo agribirrificio ligure. Birre da scoprire.

Coniglio alla ligure con carciofi

Un eccellente secondo piatto da preparare in casseruola: ecco la nostra ricetta del coniglio con carciofi alla ligure

Club Papillon del Ponente Ligure: pranzo e visita a Castelvittorio

Domenica 24 novembre, con la delegazione ligure il pranzo e la visita a uno dei borghi medievali più suggestivi della zona

Alici ripiene del Levante ligure

Uno sfizioso e gustoso antipasto della tradizione gastronomica ligure a base di pesce azzurro

Orata al forno alla ligure

L'orata alla ligure è un piatto elegante e delicato, ma di facile esecuzione, con i sapori tipici della regione

Focaccia ligure [VIDEORICETTA]

Per la ricetta della sera, la focaccia di Francesca Settimi

Ristoranti

A Sestri Levante è grande cucina ligure contemporanea

Ha carattere e talento Matteo Rezzano un giovane chef di cui si sentirà parlare!

In mostra la Valle Arroscia, gioiello ligure

Nessun articolo trovato