Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
La grande rassegna dedicata a basilico, erbe aromatiche, prodotti tipici a Diano Marina dal 25 al 28 aprile
Appuntamento sabato 17 giugno in piazza Matteotti. Una grande novità in attesa della 30a edizione del Premio Vermentino, in programma nel secondo weekend di luglio
A Imperia un locale polifunzionale, vetrina sui prodotti liguri
La frandura è un piatto tipico di Montalto Ligure, un paesino della Valle Argentina, nell’entroterra imperiese.
Al Sassello, tre giovani hanno avviato il primo agribirrificio ligure. Birre da scoprire.
Un eccellente secondo piatto da preparare in casseruola: ecco la nostra ricetta del coniglio con carciofi alla ligure
Domenica 24 novembre, con la delegazione ligure il pranzo e la visita a uno dei borghi medievali più suggestivi della zona
Uno sfizioso e gustoso antipasto della tradizione gastronomica ligure a base di pesce azzurro
L'orata alla ligure è un piatto elegante e delicato, ma di facile esecuzione, con i sapori tipici della regione
Per la ricetta della sera, la focaccia di Francesca Settimi
Ha carattere e talento Matteo Rezzano un giovane chef di cui si sentirà parlare!
Nessun articolo trovato