Milano ha accolto il Piemonte del gusto

Golosaria Wine&Food Piemonte

Il Piemonte cresce; la biblioteca dello sport di Giovanni Mura

Golosaria Wine&Food porta il Piemonte a Milano

Lunedì 25 marzo, all’hotel Melià, protagonisti la Barbera d'Asti nelle sue diverse declinazioni, i grandi rossi del Monferrato e i bianchi più amati del Piemonte, dal Timorasso all'Arneis

Al via il progetto “Città europea del vino. Alto Piemonte Gran Monferrato"

Ad Acqui Terme, Ovada e Casale Monferrato venerdì 1 e sabato 2 marzo

Olio: è l’ora del Piemonte

Con Olivola, che riceve la bandiera di Città dell’olio, si apre la stagione di un grande ritorno

La Preja veneto-piemontese è a Nizza

Felice sosta al ristorante dello chef Niccolò Limina

Olivola prima “Città dell’Olio” in Piemonte

Sabato 24 febbraio la cerimonia e il convegno dedicato all'olio del Monferrato, moderato da Paolo Massobrio

I sughi con la Tonda Gentile Trilobata, la nocciola top del Piemonte

Nel nuovo laboratorio di Cantavenna, Federica e Alessandro trasformano le "loro" nocciole in sfiziosità in vasetto dolci e salate

Nuovi assaggi dal Piemonte alla Calabria

Tutti i vini degustati nella seconda sessione del 2024

Alto Piemonte e Gran Monferrato Città Europea del Vino 2024 riceve il testimone dal Portogallo

La cerimonia del passaggio di testimone avrà luogo domani, sabato 13 gennaio

Garian, la gastronomia dove i piatti dell'antico Piemonte incontrano i sapori e le ricette di altre tradizioni

Franca Manera è la titolare di questo negozio a Caraglio (Cn), che vale la sosta per le paste fresche, i piatti pronti e i prodotti artigianali

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