SOSTENIsario

Se dallo scarto nasce un vino

Soleone è uno spumante nato da uve diradate di sangiovese, firmato da Roberto Cipresso e Roberta Moresco

Cantine

Siamo a 100!!!

Abbiamo definito i vini che meritano il podio dei Top Hundred per il 2020

ilNipposario

Voci dalla terra giapponese

Per poter sopravvivere bisogna essere in grado di arrangiarsi da soli. Il caso di Seiji Ōtsu di Muchachaen di Seiyo, Prefettura di Ehime

Cantine

Attenti al Biellese!!! Zona emergente per grandi vini

Gli esiti delle nostre degustazioni in terra biellese

Ristoranti

Orto a Moneglia, l'eccellenza che mancava

Da Jorg Giubbani e dalla famiglia Schiaffino, Alta Cucina Italiana contemporanea che vale il viaggio, una proposta di vini competente che è invito a degustare, servizio e accoglienza fatti con professionalità e con il cuore

Ricette

Costata di maiale di braccio fortebracci

Questa ricetta è stata creata per il Comune di Perugia in occasione della rievocazione storica di Braccio Fortebracci, eroe medievale del capoluogo umbro. L'intento è stato quello di creare una ricetta con le materie prime, le spezie e gli ingredienti più diffusi nella cucina di allora

Notizia del giorno

Il pensiero

Produttori

Un'agricoltura che crede nei giovani… giovani che credono nell'agricoltura

Azienda Agricola Bagaggera, una full immersion nella natura della Brianza

Notizia del giorno

Rubriche e appuntamenti

Notizia del giorno

Danese ai vertici di Aefi e il via libera all'etichetta per i salumi italiani

Cantine

Il Golosario 2021: tanti vini da scoprire

Guidati da Marco Gatti alla scoperta dei vini della Liguria - e non solo - che segnano una notevole crescita qualitativa

Attualità

Quando la schita…diventa social

Una storia millenaria per un prodotto semplicissimo e antico tornato alla ribalta grazie a Cinzia Montagna

Nessun articolo trovato