Notizia del giorno

Principio di restituzione, il successo delle capsule

Attualità

L'importanza del senso di comunità

Su Avvenire di oggi Massobrio racconta degli eventi che si ispirano al principio di restituzione, come quello organizzato a Rassina da Simone Fracassi

Attualità

Pasta fredda anti caldo

La pasta fredda è uno dei piatti irrinunciabili dell'estate. Ecco i nostri consigli per prepararla al meglio

Cantine

I vini del Golosario 2021 avanzano: 22° assaggio

Anche questa settimana ci siamo cimentati con gli assaggi dedicati alla nuova edizione del Golosario: ecco l'analisi delle nostre degustazioni

Attualità

Lunigiana tra acqua, terra e sale

Due itinerari per scoprire paesaggi di rara bellezza, prodotti, negozi e locali che valgono una sosta

Notizia del giorno

Il Vino

Cantine

Nascetta, in Piemonte non solo grandi rossi

In occasione dei 10 anni della Doc Nas-Cëtta del comune di Novello una degustazione che, nonostante qualche criticità,  conferma il valore del bianco delle Langhe

Cantine

Altre 10 cantine verso il Golosario

Continua il lavoro di aggiornamento della prossima edizione de ilGolosario, con altre 10 cantine meritevoli

Attualità

Un weekend nei Colli Euganei tra arte, natura, vino… e farina

Due itinerari sui Colli Euganei per ammirare fortificazioni, ville antiche, giardini storici, siti religiosi e per conoscere e apprezzare i vini, i prodotti e la cucina locale

Cantine

L'Alto Adige che non ha tempo

Chardonnay, Sauvignon e Pinot Bianco: tre (grandi) campioni per dimostrare che qui il concetto di tempo è puramente un'ipotesi

Cantine

Dal design al bicchiere di Barolo

Sandra Vezza l'imprenditrice pop che nel 2012 diventa proprietaria di Gufram azienda di design famosa per i cactus giganteschi, oggi possiede oltre 30 ettari nelle Langhe dove crescono i filari dei suoi vigneti e sorge la cantina L'Astemia Pentita...

Notizia del giorno

Fake news sul cibo e il viaggio nel dolce di Massari

Nessun articolo trovato