Ristoranti

All'Antica Trattoria dell'Orco di Rivarolo Canavese

Per conoscere l'eccellenza della cucina canavese e piemontese

Club Papillon

Club Papillon di Ivrea e del Canavese: Sua Maestà il Peperoncino

Venerdì 21 febbraio, nell’ambito delle manifestazioni dello Storico Carnevale di Ivrea la tradizionale serata delle Confraternite Eno-Gastronomiche Eporediesi

Club Papillon

Club di Ivrea e del Canavese: 18^ Sagra del Salam d'Patata

Sabato 25 gennaio a Settimo Rottaro il primo appuntamento goloso dell'anno

Club Papillon

Club di Ivrea e del Canavese: cena degli auguri

Giovedì 5 dicembre, ultimo appuntamento dell’anno al ristorante Berta di Pertusio

Club Papillon

Il "Gran Bollito" protagonista con il Club di Ivrea e del Canavese

Giovedì 14 novembre, secondo appuntamento autunnale presso il ristorante Dal Duca di San Benigno Canavese

Club Papillon

"La Bontà delle cose semplici" con il Club di Ivrea e del Canavese

Sabato 5 ottobre, un incontro letterario organizzato nell'ambito dell'Ottobre Rosa 2019, in collaborazione Associazione A.D.O.D. e con il patrocinio del Comune di Settimo Rottaro

Club Papillon

Club di Ivrea e del Canavese: Saperi e Sapori tra lago e mare

Sabato 22 giugno, in collaborazione con la cantina La Masera, al ristorante Taverna Verde di Piverone una interessane serata con protagonista il pesce, di lago e di mare

Club Papillon

Club di Ivrea e del Canavese: Festa delle Erbe

Sabato 18 maggio, all'Antica Locanda dell'Orco di Rivarolo Canavese, una serata dedicata alla cucina della tradizione canavesana

Club Papillon

Club di Ivrea e del Canavese: venerdì 1 marzo la 10^ edizione della serata delle Confraternite Enogastronomiche

L'iniziativa rientra nell'ambito delle manifestazioni dello Storico Carnevale di Ivrea

Club Papillon

Con il Club di Ivrea e del Canavese la 17 Sagra del Salam 'd Patata

Mostra fotografica, convegno e cena secondo tradizione con i piatti a base di carne di maiale

Club Papillon

Cena degli Auguri del Club di Papillon di Ivrea e Canavese

Appuntamento per giovedì 13 dicembre presso il ristorante “La Mugnaia”di Ivrea

Ristoranti

Novità nel Canavese: Il Dado di Rivara

Qualità delle materie prime e un'equilibrata interpretazione della cucina locale rendono la sosta meritevole

Nessun articolo trovato