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Con Paolo Massobrio 15 personaggi hanno raccontato nel seminario di Censis - Padiglione Italia la loro idea di Saper Fare, Bellezza, potenza del Limite e visione del Futuro
Nel cuore di Alba un wine bar dove lo spirito imprenditoriale fa il paio con una proposta giovane che esalta le eccellenze dell’enogastronomia locale
Le eccellenze agroalimentari e vitivinicole del Lazio in vetrina a Viterbo per quattro giorni nello splendido Palazzo dei Papi
La pera fa parte della famiglia delle Rosacee. È un frutto apprezzato per la sua fragranza e succosità. La polpa può essere croccante, setolosa o burrosa, e talvolta avere delle cellule petrose che conferiscono una consistenza granulosa.
Su Avvenire Paolo Massobrio riflette sulla situazione italiana, dove mancano i progetti
I fratelli Lunardi realizzano cantucci in tante varietà, biscotti, dolci lievitati delle feste con lievito madre e il tradizionale Masso
A Esino Lario, sotto alla Grigna, il ristorante che non ti aspetti, con la strada che man mano che sale, regala una vista che sembra spot sulla bellezza del Lago di Como e una cucina d’autore di altissimo livello!
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