Appunti di una giornata eccezionale: in scena le 4 potenze dell'enogastronomia italiana

Con Paolo Massobrio 15 personaggi hanno raccontato nel seminario di Censis - Padiglione Italia la loro idea di Saper Fare, Bellezza, potenza del Limite e visione del Futuro

Il gusto delle Langhe nel segno dell'Ape

Nel cuore di Alba un wine bar dove lo spirito imprenditoriale fa il paio con una proposta giovane che esalta le eccellenze dell’enogastronomia locale

A Golosaria per riflettere sul mondo dell'enogastronomia

Expo e l'Italia delle Quattro Potenze

Assaggi - Salone dell'enogastronomia laziale - Viterbo, 30 settembre - 3 ottobre 2022

Le eccellenze agroalimentari e vitivinicole del Lazio in vetrina a Viterbo per quattro giorni nello splendido Palazzo dei Papi

Le potenze dell'Italia e il cibo per la musica

Tutte le virtù delle pere, succoso frutto dell'autunno

La pera fa parte della famiglia delle Rosacee. È un frutto apprezzato per la sua fragranza e succosità. La polpa può essere croccante, setolosa o burrosa, e talvolta avere delle cellule petrose che conferiscono una consistenza granulosa.

Il 3 settembre il convegno sulle potenze dell'Expo a Padiglione Italia

Il mondo dell'enogastronomia è sempre più presente, anche nella politica

Su Avvenire Paolo Massobrio riflette sulla situazione italiana, dove mancano i progetti

Dell'innovazione e delle declinazioni dei cantucci

I fratelli Lunardi realizzano cantucci in tante varietà, biscotti, dolci lievitati delle feste con lievito madre e il tradizionale Masso

Ristoranti

Locanda Montefiori, una delle scoperte dell’anno

A Esino Lario, sotto alla Grigna, il ristorante che non ti aspetti, con la strada che man mano che sale, regala una vista che sembra spot sulla bellezza del Lago di Como e una cucina d’autore di altissimo livello! 

Dieta dell'orologio e proprietà dell'olio

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