La vista sul canale che si può godere dalla terrazza meriterebbe già da sola una visita a questo locale, ma la proposta gastronomica ci ha lasciato senza parole, superando la bellezza della location, con i percorsi di degustazione creati dallo chef Valerio Dallamano, menu che cambiano continuamente seguendo la stagionalità e che comprendono pesce, carne e vegetali. Piatti eleganti, contrassegnati da consistenze ed equilibri perfetti. Cantina da intenditori, con eccellente selezione di distillati. Solo menu degustazione.

Piatti imperdibili: mazzancolle, piselli e zenzero nero; sgombro al verde (sgombro, carciofo violetto di Sant’Erasmo e ciliegie); risotto, alloro, calamaretti spillo e mandarini salati; baccalà fresco, asparagi, olive verdi e vaniglia. Latte e miele (panna tostata, miele fermentato e salvia)

Menu Serendipity a 110 euro (5 portate), a 160 euro (8 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0415243373

Servizi
COPERTI

48 + 38

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili tra fine novembre e inizio dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 150

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)