La vista sul canale che si può godere dalla terrazza meriterebbe già da sola una visita a questo locale, ma la proposta gastronomica ci ha lasciato senza parole, superando la bellezza della location, con i percorsi di degustazione creati dallo chef Valerio Dallamano, menu che cambiano continuamente seguendo la stagionalità e che comprendono pesce, carne e vegetali. Piatti eleganti, contrassegnati da consistenze ed equilibri perfetti. Cantina da intenditori, con eccellente selezione di distillati. Solo menu degustazione.
Piatti imperdibili: mazzancolle, piselli e zenzero nero; sgombro al verde (sgombro, carciofo violetto di Sant’Erasmo e ciliegie); risotto, alloro, calamaretti spillo e mandarini salati; baccalà fresco, asparagi, olive verdi e vaniglia. Latte e miele (panna tostata, miele fermentato e salvia)
Menu Serendipity a 110 euro (5 portate), a 160 euro (8 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: mazzancolle, piselli e zenzero nero; sgombro al verde (sgombro, carciofo violetto di Sant’Erasmo e ciliegie); risotto, alloro, calamaretti spillo e mandarini salati; baccalà fresco, asparagi, olive verdi e vaniglia. Latte e miele (panna tostata, miele fermentato e salvia)
Menu Serendipity a 110 euro (5 portate), a 160 euro (8 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0415243373
SITO WEB
Servizi
COPERTI
48 + 38
RIPOSO
mercoledì
FERIE
variabili tra fine novembre e inizio dicembre
PREZZO MEDIO
Euro 150
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)