Se cercate un luogo dove il gusto è pensato come opportunità di bellezza per tutti, venite qui. A occuparsi di voi una coppia che si farà in quattro per rendervi felici, con Giovanna Barbera ai fornelli e Alberto Vimercati, già enologo di successo e grande conoscitore del mondo del vino, nel servizio. Nelle belle salette, arredate in modo moderno, tradizione italiana in tavola, con i vini di una selezione (anche al bicchiere) formidabile, con Italia e Francia protagoniste. Felicità!

Piatti imperdibili: manzo tonnato; tagliatelle al ragù di coniglio; tajarin ai quaranta tuorli ragù di salsiccia di Bra e porri; spaghetti alla chitarra e colatura di alici; faraona, indivia, anacardi e crema di piselli; polpo, patate viola, olive taggiasche e sedano bianco. Sbrisolona
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

30 + 18

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte