Semplicemente Antonino Cannavacciuolo. A noi il merito di averlo scoperto, nel 1999 come attesta la recensione sulla Guida Critica&Golosa che già gli dava un faccino contento+. Di strada ne ha fatta. A lui la capacità di essere sempre rimasto sugli stessi straordinari livelli nonostante il successo, innovando. Cucina, servizio, cantina sempre al top, l’ambiente che è quello di un castello dal mood moresco incanta. Naturalmente bisogna prenotare con anticipo. Corona confermata dopo la nostra visita estiva.

Piatti imperdibili: scampi di Sicilia alla pizzaiola, acqua di polpo; tonno vitellato; Carnaroli, timo, limone e vongole; tagliatelle di fagioli, cozze e trippa di baccalà; quaglia, scampo, veli di ostrica; anguilla alla beccafico, scarola e arance. Lampone e rafano
Prezzi medi: Antipasti 50; Primi piatti 45; Secondi piatti 55; Dolci 25
Menu Carpe Diem a 150 euro; Menu Itinerario dal Sud al Nord Italia a 190 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; aperto domenica sera
TELEFONO

0322911902

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo

FERIE

dall’11 al 29/1

PREZZO MEDIO

Euro 175

CARTE DI CREDITO

tutte